Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 3 474 человек и мы оставили 24 374 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Max Payne 2: The Fall Of Max Payne


В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   FreeMan

FreeMan

    Администратор


  • Администратор
  • Сообщений: 1 938
  • Город:Планета земля
Репутация: 62

Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 01:32

Возвращение легенды
Сегодня я расскажу вам о продолжение легендарного 3D нуар шутера - Max Payne 2: The Fall Of Max Payne (падение Макса Пейна).
1.jpg

Сюжет
После удавшейся мести за свою семью, Макс Пейн не может найти себе места. Он переехал из старого дома в апартаменты, однако в его памяти постоянно всплывает его прошлое. Во снах он видит свою мёртвую жену и маленькую дочь, а также Мону Сакс, которая пощадила его и сбежала в небоскрёбе корпорации Эйзир. Макс испытывает чувство отчаяния и вины, за смерть своей семьи и за возможную смерть Моны.
Прошло два года, Макса восстановили в местном полицейском участке как детектива. По мере работы он натыкается на новое дело, в котором замешана Мона Сакс. Детектив Пейн удивляется, ибо он всё это время думал, что Мона мертва. Исследовав дело становится известным, что в городе орудует вооружённая банда, маскирующаяся под чистильщиков помещений. Пытаясь разобраться во всём, Макс втягивается в серьёзные бандитские разборки. Вскоре Мону арестовывает полиция, а шеф полицейского участка отстраняет Макса от дел. Вскоре Максу удаётся вытащить Мону из тюрьмы, однако глава отдела розыска (агент Уинтерсон) находит их и пытается убить Мону. Макс не даёт ей этого сделать и, взяв всю вину на себя, убивает её.
После тщательных разборок Макс находит Влада Лема (русского наркоторговца). Тот поведает ему, что он (как и Николь Хорн из первой части) является членом внутреннего круга (тайной организации), а Альфред Уоден (который помог Максу убрать Николь Хорн) виновен в подставе и смерти жены и дочери Макса. Макс не верит ему, а Влад пытается нанести удар в спину.
В финале всех событий Макс и Мона добираются до особняка сенатора Уодена, чтобы защитить его от Влада Лема. Сам Влад хочет смерти сенатора, чтобы захватить его пост. В хоте отчаянной перестрелки Влад умирает и сгорает в огне, а Макс и Мона (при хорошей концовке) остаются наедине. Макс Пейн спокоен, так как полностью отомстил за родных и спас подругу.
2.jpg

Механика игры
По геймплею игра повторяет своего старшего брата. Мы по-прежнему участвуем в ярых перестрелках, используя перекаты и замедление времени. По движку игра стала лучше: в моделях увеличилось количество полигонов, тела и предметы обрели физику, а комиксы (представляющие часть истории) нарисованы ещё лучше. Игра смогла повторить успех первой части как в плане кинематографа, так и в плане повествования самого сюжета. Переживать начинаешь не только за Макса, но и за его подругу (Мону). Помимо всего сюжет отлично дополняет историю первой части.
3.jpg

Плюсы
  • Улучшенная графика и физика.
  • Поставленная точка в сюжете.

Минусы
  • Меньшая сложность, по сравнению с первой частью.

Вердикт
Вышла третья часть игры, однако я посоветую вам пройти первую и вторую. Игра получилась очень качественной и Remedy ничуть не подвела фанатов игры. Они умеют держать планку на высоте и выпускать качественный продукт.

Небольшой, но интересный видео обзор игры Max Payne 2: The Fall Of Max Payne
http://youtu.be/JfblwwuKj28
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (К. Кастанеда)

#2 OFFLINE   Ирина Николаева

Ирина Николаева

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 15
Репутация: 1

Опубликовано 26 Октябрь 2019 - 20:26

одна из полюбившихся игр


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика