Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 438 человек и мы оставили 44 103 сообщений!

Систематические боли в позвоночнике

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   гена ильчак

гена ильчак

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 07 сентября 2023 - 15:37

Посоветуйте, как можно избавить себя от систематических болей в позвоночнике? Не думайте, что я мучаюсь от боли и ничего не делаю, я перепробовал множество гелей и мазей, но длительного эффекта они не дают.

#2 OFFLINE   зина сечина

зина сечина

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 07 сентября 2023 - 15:40

Не нужно ожидать от гелей и мазей долговременного эффекта, они на это не рассчитаны.  Вы к терапевту ходили? При необходимости он может направить вас к неврологу или нейрохирургу на обследование и дальнейшее лечение.

#3 OFFLINE   ира бенина

ира бенина

• Пользователь

Опубликовано 07 сентября 2023 - 15:43

Я согласна с предыдущим автором, систематические боли свидетельствуют о серьёзных проблемах с позвоночником, в таких случаях нужно идти к специалистам, а не тратить деньги на покупку мазей и гелей. Мне например избавиться от болей в позвоночнике помог мануальный терапевт. Цена процедуры мануальной терапии в Центре Елены Малышевой в Москве от 6200 рублей https://clinicamalys...manual-therapy/

#4 OFFLINE   Серый геша

Серый геша

• Пользователь

Опубликовано 07 сентября 2023 - 15:46

Можно сделать блокаду позвоночника, но я бы советовал сначала сходить к мануальному терапевту. Умелые руки доктора могут избавить вас от болей на долгое время.

#5 OFFLINE   Андрей Хорипов

Андрей Хорипов

• Пользователь

Опубликовано 16 ноября 2023 - 11:50

Искать нужно причину не на форуме, а где-то в стационаре пройти обследование определенное и тогда будет понятна истинная причина. А гели с мазями лишь кратковременный эффект дадут, основное то так и будет внутри где-то. По-хорошему мрт нужно, его можно в открытой клиники https://openclinics.ru/mrt/ сделать на современном оборудовании И грамотной расшифровкой. Так, что не затягивайте вы с этим делом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика