Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 433 человек и мы оставили 43 778 сообщений!

Где купить модные кроссовки?

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Лиза Метаева

Лиза Метаева

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 20 апреля 2023 - 23:10

Мои старые любимые кроссовки порвались и я сейчас ищу, где можно купить новые. Хочется не только удобные, но и красивые, которые долго прослужат. На какие фирмы обратить внимание?

#2 OFFLINE   Dara kovaleva

Dara kovaleva

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 20 апреля 2023 - 23:31

Автор, для каких целей Вам нужны кроссовки? Вы хотите в них заниматься спортом или просто ходить по улице? Исходя из этих требований и надо выбирать. Смотрите на подошву, она должна иметь износостойкую вставку, верх может быть из дышащей ткани или натуральной кожи. Глянуть модные кроссовки можете у бренда Balenciaga   https://lepodium.ru/brand/balenciaga

#3 OFFLINE   Алла Сафронова

Алла Сафронова

Пользователь

• Пользователь

Опубликовано 20 апреля 2023 - 23:50

Мне очень нравятся кроссовки фирмы Джеокс, она удобные и подошва дышащая, поэтому не парят. Но, стоят они весьма дорого в фирменном магазине.

#4 OFFLINE   Светлана Клеус

Светлана Клеус

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 21 апреля 2023 - 00:03

Вы можете поискать кроссовки в американских интернет – магазинах, например, на Амазоне часто можно купить известные бренды по хорошим скидкам. Они принимают оплату нашими картами.

#5 OFFLINE   Арина Краснова

Арина Краснова

Пользователь

• Пользователь

Опубликовано 21 мая 2023 - 02:12

Определите свои потребности и цели тренировок, изучите различные бренды и модели, можете заглянуть в Баскетшоп https://sneakerlar.shop/sneakers . Подберите правильный размер и ширину для комфорта, обязательно обратите внимание на амортизацию и поддержку стопы. Не забудьте проверить качество изготовления и убедитесь, что кроссовки подходят для вашего типа активности. Не забудьте о стиле и дизайне, чтобы быть уверенной в своем образе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика