Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 433 человек и мы оставили 43 778 сообщений!

Где заказать дизайн-проект для кафе?

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Chemme Love

Chemme Love

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 08 апреля 2023 - 20:34

Приветствую! У моих родителей семейный бизнес, небольшое кафе армянской кухни. В последнее время очень мало посетителей и доход родителей очень низкий. Я предложила родителям сделать ремонт в кафе, но перед этим заказать дизайн-проект. Обратилась в эту студию дизайна https://finoarte.ru/ по рекомендации своих друзей. Это замечательная команда, работают уже долго, с 2009 года. Нам разработали несколько дизайн-проектов, все классные. Нам очень понравились. Родители выбрали самый лучший и потом полностью всё изменили в своём кафе, воплотили дизайн в ремонт. Сейчас там так уютно по-домашнему! Очень много новых клиентов, которые приходят каждую неделю и говорят, что жалеют, что не знали про их кафе раньше. Большое спасибо студии дизайна Finoarte!

#2 OFFLINE   lexa lexa

lexa lexa

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 13 мая 2023 - 14:46

Вы знаете что я думаю, в ваше кафе не помешает добавить небольшой отдельчик для продажи мороженого. Думаю, а точнее знаю будет рентабельно. У моих знакомых такой есть и весьма не плохо выходит. Только мороженое надо брать вкусное, чтобы люди хотели вернуться и вновь его отведать. Вам можно попробовать начать сотрудничество с Айсберри - https://www.iceberry.ru/ ,вкусное и качественное у них оно. А еще выгода в том, что предоставляют современное торговое оборудование.

#3 OFFLINE   Serega Potapov

Serega Potapov

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 25 мая 2023 - 15:55

Я вот вообще считаю так, что вообще даже и независимо от выбранного стиля, дизайн интерьера
должен отражать индивидуальность и характер хозяина. Важно учитывать особенности помещения
и его функциональность, чтобы создать уютное и комфортное пространство для жизни и работы.
Поэтому я и обратился в компанию у которой огромный опыт и они смогли все сделать не просто
красиво, а просто изумительный получился дизайн интерьера. познакомьтесь тоже с компанией
Ремонтофф пожалуйста, очень грамотный подход к делу, а главное такой ответственный и тем
более недорогая стоимость вам очень понравится тоже.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика