Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 3 030 человек и мы оставили 20 562 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Все о lg42 lm340t и что Вы на нем смотрите?


Сообщений в теме: 35

#1 OFFLINE   lg29

lg29

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 193
Репутация: 15

Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:58

Что смотреть дома? задался этим вопросом на днях, а почему задался потому что купил жк телевизор себе, а качество трансляции с простой антенны оставляет желать лучшего, взял себе LG LM340T он идет с цифровым тюнером DVB-T2. Перепрошил этот телек на последнюю прошивку, если кому нужно скину вечером сюда, думаю пригодится! Вот как думаете что лучше сделать поставить спутниковую тарелку? Если тарелку то на какой градус или спутник? Какой пакет каналов скажем так выбрать оптимальный? Или не заморачиваться, взять антенну на цифру (цифровое телевидение) и смотреть. Если антенна на цифровое телевидение то у кого сколько каналов идет, кто что ловит и докуда добивает этот сигнал? Я живу в Химках, Москва. И хотелось бы конечно смотреть HD

#2 OFFLINE   lg29

lg29

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 193
Репутация: 15

Опубликовано 16 Январь 2013 - 23:33

Новая версия прошивки 03.41.10 (ссылка на скачку ниже) перепрошил свой lg 42lm340t время 13:56 дата 23.12.2012.
Сперва прошил прошивкой 03.41.05 потом уже 03.41.10, но можно и сразу прошивать 03.41.10..
Список тв для прошивки смотрите ниже, в архиве инструкция по прошивке на русском и сама прошивка соответственно.
Всем хорошего просмотра качество изображения заметно лучше место нахождения данного тв Россия, МО г. Химки
Скачать новую прошивку для LG 42LM340T можете отсюда: http://rusfolder.com/34246185

#3 OFFLINE   lg29

lg29

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 193
Репутация: 15

Опубликовано 16 Январь 2013 - 23:35

Что бы посмотреть текущюю версию прошивки на lg 42lm340t сделайте следующее:
1) на пульте нажимаете settings;
2) красную кнопочку с точкой;
3) выскочит окошечко там выбираете инф. о продукте/услуге и там будет версия ПО.
Качайте по ссылке выше и обновляйтесь и будет вам счастье в просмотре аналогового тв на этом телевизоре :)

#4 OFFLINE   lg29

lg29

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 193
Репутация: 15

Опубликовано 16 Январь 2013 - 23:53

Скачать руководство пользователя для телевизоров LG: http://rusfolder.com/34546391
Список телевизоров LG для прошивки версиями 03.41.10 или 03.41.05:
19LS3500-ZA
19LS350S-ZA
22LS3500-ZA
22LS350S-ZA
22LS350T-ZA
22LS3510-ZB
22LS3590-ZC
26CS460-ZA
26CS460S-ZA
26LS3500-ZA
26LS350S-ZA
26LS350T-ZA
26LS3510-ZB
26LS3590-ZC
26LS359S-ZC
26LS359T-ZC
32CS460-ZA
32CS460S-ZA
32CS460T-ZA
32CS465-ZA
32CS466-ZA
32LM3400-ZA
32LM340S-ZA
32LM340T-ZA
32LM580S-ZA
32LM580T-ZA
32LM585S-ZD
32LM611S-ZA
32LM611T-ZA
32LS3400-ZC
32LS340S-ZC
32LS340T-ZC
32LS3450-ZA
32LS345S-ZA
32LS345T-ZA
32LS3500-ZA
32LS350S-ZA
32LS350T-ZA
32LS3510-ZB
32LS3590-ZC
32LS359S-ZC
32LS359T-ZC
32LS5600-ZC
32LS560S-ZC
32LS560T-ZC
32LS5610-ZA
32LS561T-ZA
32LS5620-ZD
37LM611S-ZA
37LS5600-ZC
37LS560S-ZC
37LS560T-ZC
42CS460-ZA
42CS460S-ZA
42CS460T-ZA
42LM3400-ZA
42LM340S-ZA
42LM340T-ZA
42LM580S-ZA
42LM580T-ZA
42LM585S-ZD
42LM615S-ZE
42LM615T-ZE
42LS3400-ZC
42LS340S-ZC
42LS340T-ZC
42LS3450-ZA
42LS345S-ZA
42LS345T-ZA
42LS5600-ZC
42LS560S-ZC
42LS560T-ZC
42LS5610-ZA
42LS561T-ZA
42LS5620-ZD
47CM960S-ZC
47LM580S-ZA
47LM580T-ZA
47LM585S-ZD
47LM615S-ZE
47LM615T-ZE
47LS5600-ZC
47LS560S-ZC
47LS560T-ZC
47LS5610-ZA
47LS561T-ZA
47LS5620-ZD
55LM615S-ZE
55LM615T-ZE

#5 OFFLINE   FreeMan

FreeMan

    Администратор


  • Администратор
  • Сообщений: 1 938
  • Город:Планета земля
Репутация: 62

Опубликовано 18 Январь 2013 - 00:35

А я долго и долго думал что поставить себе, но пока что пришёл к тому что поставлю себе простую антенну на цифру и буду смотреть. Да конечно хочется дискавери или телепутешествие в hd, но блин дороговато триколор ставить.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (К. Кастанеда)

#6 OFFLINE   Vishenka

Vishenka

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 197
Репутация: 24

Опубликовано 19 Январь 2013 - 18:47

Вы такими заумными словечками тут пишите :) а я если что нужно то смотрю в интернете )))

#7 OFFLINE   lg29

lg29

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 193
Репутация: 15

Опубликовано 28 Январь 2013 - 12:48

Мне в ЛС пришло сообщение с вопросом о том к каким телевизорам подходит прошивка 03.41.10. Так вот выше есть список телевизоров и для этих тв подходит прошивка 03.41.10 для LG.

#8 OFFLINE   FreeMan

FreeMan

    Администратор


  • Администратор
  • Сообщений: 1 938
  • Город:Планета земля
Репутация: 62

Опубликовано 01 Февраль 2013 - 12:33

Думал думал и решил что буду триколор ставить себе, пакет каналов устраивает, цена на оборудование да дороговатая, но потом 90 рублей в месяц всего.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (К. Кастанеда)

#9 OFFLINE   Hammer

Hammer

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 62
  • Город:Город грехов
Репутация: 1

Опубликовано 10 Март 2013 - 14:33

А у меня простая антенна стоит 21 канал ловит и больше не нужно (ну это мне)

#10 OFFLINE   Мишаня Клин, МО

Мишаня Клин, МО

  • Пользователь
  • Сообщений: 1
Репутация: 0

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 23:49

Привет зёма и все обитатели! ;)
Смотрю на таком же телике 125 цифровых каналов, которые ещё и добавляются 1-3 раза в неделю. Около 80 из них изумительного качества и 40-50 в HD. После прошивки отклик на кнопки, да и в целом быстродействие, заметно увеличились. Не в курсе, кстати, почему он не прошивается в "автомате", а только через флешку? И ещё)) Про карту, прорезь под которую с торца (где USB), что-нибудь путёвое слышал? Есть смысл заморачиваться?

АДМИИИИИИИН))))))) Не бери Триколор) Если есть вариант обойтись без него - лучше обойдись)) Раньше пользовался им))

#11 OFFLINE   FreeMan

FreeMan

    Администратор


  • Администратор
  • Сообщений: 1 938
  • Город:Планета земля
Репутация: 62

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 12:09

Просмотр сообщенияМишаня Клин, МО (17 Апрель 2013 - 23:49) писал:

АДМИИИИИИИН))))))) Не бери Триколор) Если есть вариант обойтись без него - лучше обойдись)) Раньше пользовался им))
Ха назрел вопрос у меня почему не брать? Причина? Картинка плохая? Сыпеться сигнал? Что? Как бы можно и без триколора обойтись, мог бы я и радугу поставить себе, но блин габариты антенны большие :( Хотя радуга во 2 квартале 2013 года должна HD запустить!
А у тебя что стоит кабель? тарелка? или?
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (К. Кастанеда)

#12 OFFLINE   FreeMan

FreeMan

    Администратор


  • Администратор
  • Сообщений: 1 938
  • Город:Планета земля
Репутация: 62

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 12:33

По поводу карты это cлот для CI/PCMCIA туда можно воткнуть впринципе слот с картой и смотреть с тарелки без тюнера, так как в самом телеке уже идет ДВБ-Т2 удобная вещь впринципе. Есть как таковое OnLime телевидение, но радиус действия только Москва и немного области, а так ее (карту от этого телевидения) в телик втыкаешь и будет счастье!
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (К. Кастанеда)

#13 OFFLINE   lg29

lg29

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 193
Репутация: 15

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 13:18

Просмотр сообщенияМишаня Клин, МО (17 Апрель 2013 - 23:49) писал:

Не в курсе, кстати, почему он не прошивается в "автомате", а только через флешку?
Не вкурсе, но догадываюсь что :) что-бы прошива ставилась на автомате нужно было им доработать програмное обеспечение или доступ в интернет с обновлением, а то я пытался в интернет войти, вроде входит, но не обновлялся, может на тот момент не было прошивы на сайте вот и не обновился, а так впринципе с флешке я не думаю что большая проблема или трабла с обновлением.
Спасибо что помогло Вам :) мне приятно на душе за то что людям помог.

Цитата

Про карту, прорезь под которую с торца (где USB), что-нибудь путёвое слышал? Есть смысл заморачиваться?
Уже ответили верхнии 2 поста и я даполню, что смысл есть всегда и во всем, возможно там качество лучше будет или каналов больше, а может и дешевле будет!!!

Цитата

125 цифровых каналов, которые ещё и добавляются 1-3 раза в неделю. Около 80 из них изумительного качества и 40-50 в HD
И мне очень очень интерестно что это может быть :) поделись что смотришь :)

#14 OFFLINE   lg29

lg29

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 193
Репутация: 15

Опубликовано 12 Август 2013 - 14:47

Протестировал вообщем новую прошивку 03.41.26 скачать можете отсюда. Прошивка рабочая, убраны глюки разные, можете смело обновлятся вообщем. В прошивки решены проблемы с 3D двоичным отображением. Версия так же пригодна к моделям которые описаны выше.
Как прошить телевизор можете почитать выше, все тоже самое.
Вообщем скачать прошивку 03.41.26 можете отсюда: http://rusfolder.com/37576060

#15 OFFLINE   МаринаМ

МаринаМ

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 393
Репутация: 16

Опубликовано 12 Август 2013 - 17:07

У меня три телевизора. На одном смотрю кабельное, другой - аналоговое, на третьем  - цифровое. Для цифры есть декодер. Там 32 канала, сигналы порой пропадают, но качество хорошее. Смотрю несколько каналов, там много их. Столько  не надо для меня. От силы пользуюсь 8 каналами. Муж подписался на он лайн в компе, для просмотра футболов.

#16 OFFLINE   Александр Инчаков

Александр Инчаков

  • Пользователь
  • Сообщений: 6
Репутация: 0

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 00:38

Привет!  прошился прошивкой 03,41,26 и перестали работать каналы DVB-T2. кто может подсказать как понизить прошивку ?

#17 OFFLINE   lg29

lg29

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 193
Репутация: 15

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 11:06

Просмотр сообщенияАлександр Инчаков (16 Сентябрь 2013 - 00:38) писал:

Привет!  прошился прошивкой 03,41,26 и перестали работать каналы DVB-T2. кто может подсказать как понизить прошивку ?
Доброе утро прошиву отсюда качали?

#18 OFFLINE   Александр Инчаков

Александр Инчаков

  • Пользователь
  • Сообщений: 6
Репутация: 0

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 11:59

качал с оффсайта!

прошивался из за того что  на некоторых мкавешках  не было  звука! писал не поддерживаемы кодек!  думал прошивка решит проблемму!  а  получилось что нажил еще больше проблемм! ((((

#19 OFFLINE   lg29

lg29

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 193
Репутация: 15

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 12:04

Просмотр сообщенияАлександр Инчаков (16 Сентябрь 2013 - 11:59) писал:

качал с оффсайта!
Зря качали от туда...

Просмотр сообщенияАлександр Инчаков (16 Сентябрь 2013 - 11:59) писал:

а  получилось что нажил еще больше проблемм! ((((
Не переживайте, опишите полностью как обновляли прошивку!!! ПО ПУНКТАМ

#20 OFFLINE   Александр Инчаков

Александр Инчаков

  • Пользователь
  • Сообщений: 6
Репутация: 0

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 12:10

скачал прошивку с оффсайта.
сделал  нужную папку на  флешки
закинул туда разорхивированный файл
вставил флешку в телевизор
выскочило меню что  найдина новая прошивка прошить?
согласился
подождал
телевизор перезапустился в конце
каналы перестали находиться поиском программ

пошарил в нете . нашел еще прошивку 03,41,60. запилил так же ее вчера ночью!  эффекта не какого не принесло




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика