Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 391 человек и мы оставили 41 542 сообщений!

Покупка утеплителя

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Павел Владов

Павел Владов

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 12 Январь 2023 - 16:24

В прошлом году построил дополнительную комнату к дому. Но как следует ее не успел утеплить, зима показала, что просто необходимо делать утепление всей пристройки. Для утепления хочу использовать, как минимум утеплитель 50мм, которого должно хватить, чтобы избавится от промерзания стен здания. Кто знает, где можно купить хороший утеплитель?

#2 OFFLINE   Миколай Виндов

Миколай Виндов

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 12 Январь 2023 - 17:46

Я заказывал утеплитель 50 вот на этом сайте https://bikra-m.ru/i...n/uteplitel/50/  У них кстати смог ознакомится с множеством вариантов утеплителей, сравнил все показатели и преимущества, а после уж сделал выбор. Который как раз подошел мне по всем характеристикам и не требовал особых навыков для его монтажа. После проделанной работы смог ощутить все достоинства данного материала, стало гораздо теплее.

#3 OFFLINE   Margarit zvonova

Margarit zvonova

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 12 Январь 2023 - 17:54

Муж летом когда утеплял дом, то заказывал утеплитель более плотный. Потому он лучше для данных работ подходит. Покупали его в строймаркете, там цена конечно была дороговата. Но увы бегать искать времени не было.

#4 OFFLINE   Николай Комаров

Николай Комаров

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 12 Январь 2023 - 17:58

Для постройки своего дома первоначально использовал тёплый строительный материал - газобетон. Он в дальнейшем не требовал дополнительного утепления, только что и оставалось сделать качественную штукатурку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика