Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 391 человек и мы оставили 41 542 сообщений!

Покупка трубы

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Павел Владов

Павел Владов

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 22 Декабрь 2022 - 03:15

Уже долго живем в частном секторе, недавно купили авто.  Потому начал задумываться о постройке навеса для машины. Для постройки навеса хочу использовать профильную трубу, а сверху усиленную крышу которая выдержит большую нагрузку снега. Посоветуйте, где купить профильную трубу в ассортименте?

#2 OFFLINE   Комарова Женя

Комарова Женя

• Пользователь

Опубликовано 22 Декабрь 2022 - 03:24

Зачем Вам навес? А гараж там у вас на участке не поместиться? Просто реально сейчас сделаете навес, потом посмотрите и решите, что нужен гараж. Деньги потратите вдвойне, попомните мое слово. Но конечно решать Вам.

#3 OFFLINE   Миколай Виндов

Миколай Виндов

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 22 Декабрь 2022 - 03:31

Себе делал большой загон для животных, и тоже использовал много профильной трубы разного диаметра. Покупал в частности трубу 100 вот тут https://bikra-m.ru/m...uba-profilnaya/ Мне кажется она Вам подойдет больше всего . Так как подходит для строительства любой сложности, цены приемлемые. Рекомендую с прайсом ознакомится самостоятельно. Всего хорошего.

#4 OFFLINE   Димон Клаус

Димон Клаус

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 22 Декабрь 2022 - 03:40

Я себе когда делал навес для строительства, то использовал круглую трубу 63 диаметра. Она гораздо крепче профильной трубы и выдержит больше нагрузки. Правда возникали не предвиденные сложности при креплении с крышей. Но то уж мелочи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика