Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 438 человек и мы оставили 44 103 сообщений!

Выбор выделенного сервера

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Кирил Пронин

Кирил Пронин

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 03 ноября 2022 - 20:27

Подскажите по каким параметрам надо выбирать выделенный сервер для аренды? Или тут не столь важно какой он будет, потому что примерно везде одинаковые условия?

#2 OFFLINE   Максим Семяшкин

Максим Семяшкин

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 03 ноября 2022 - 20:54

Мне кажется что тут больше надо внимания обращать с кем вы будете сотрудничать. Я имею в виду кто будет предоставлять услуги аренды сервера. Для примера можем рассмотреть вот этот сайт https://master-serve...edicated-server . Эти ребята уже много лет работают в этой сфере и заслужили свои положительные отзывы. Поэтому у них любой сервер можно в аренду брать и все будет работать.

#3 OFFLINE   Eugene Gudvin

Eugene Gudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 03 ноября 2022 - 20:57

Согласен с тем, что выше написали. Если обратиться к каким-то мутным и сомнительным типам, то вы не сможете получить адекватный сервак, сколько не заплатите за него.

#4 OFFLINE   Киплер Телескоп

Киплер Телескоп

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 03 ноября 2022 - 21:01

Лично меня больше смущает история с оплатой сервера заграницей. Как это сейчас происходит учитывая отключение от свифт почти всех банков? Просто интересно стало.

#5 OFFLINE   lexa lexa

lexa lexa

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 20 ноября 2023 - 13:24

Присмотритесь к Web hosting https://beehosting.pro/ так, как один из самых надежных вариантов будет. Причем даже индивидуальный подход по безопасности, что не везде могут такое предоставить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика