Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 438 человек и мы оставили 44 098 сообщений!

Где можно купить качественную женскую обувь

В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Наталья Иванова

Наталья Иванова

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 22 сентября 2022 - 20:16

Привет всем девочкам! Я нашла в интернете очень классный магазин сети «Немецкая обувь» и Barker. У них можно купить женскую обувь https://kzn.nemobuv....zhenskaya_obuv/ и много мужской тоже здесь. Обувь производства Германии, качество очень хорошее. Мне понравился тот факт, что оплатила я только после примерки. Если вдруг что-то не подошло, то есть возврат. Выбор женской обуви очень большой, здесь есть всё и босоножки, и туфли, и кроссовки, и ботинки. Ассортимент на круглый год. Можно выбрать себе и сумочку отличного качества. Кстати, и своему супругу я тоже покупала здесь обувь, с размером мы угадали, и не пришлось обувь менять. Мы очень довольны качеством обуви, которую купили в этом магазине. Всем я его рекомендую.

#2 OFFLINE   lexa lexa

lexa lexa

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 16 февраля 2023 - 20:29

Может и хорошая, тут спорить не буду. Но знаете как, может я такой человек, который не будет брать где-то там и не знаю чего. Вот еще давно давно взяли себе эковскую обувь https://ecco.ru/women/shoes/all/ и нарадоваться не можем. Ну все мы, наша семья. Ну а чего она вон какая крепкая и внешний вид по сей день как новая. Даже нет никаких ниточек, ничего не отклеилось и вообще, делают на отлично. Ну чего хочу сказать, молодцы и все именно для людей, а не на благо себе так сказать. Подошла размер в размер, удобная и не потеют в ней ноги. А чего удивляться то, когда натуральный материал и речи о такой неприятной ситуации не может вестись даже.

Сообщение отредактировал lexa lexa: 16 февраля 2023 - 20:29