Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 433 человек и мы оставили 43 778 сообщений!

Подарок ребенку

Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   Лиза Метаева

Лиза Метаева

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 20 сентября 2022 - 01:06

Моя дочка увлекается астрономией, у нее скоро день рождения и я думаю выбрать подарок, связанный с ее хобби. Подскажите, что можно придумать?

#2 OFFLINE   Dara kovaleva

Dara kovaleva

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 20 сентября 2022 - 01:17

Может, Ваша дочка озвучила свое желание, чтобы она хотела получить на свой день рождения. Если нет, то попытайтесь ненавязчиво расспросить ее, может, она намекнет. Если же хотите сделать сюрприз, то, как вариант, можете подарить ей проектор звездного неба. Цену на него можете глянуть по ссылке https://astronomix.r...dnogo-neba.html

#3 OFFLINE   Алла Сафронова

Алла Сафронова

Пользователь

• Пользователь

Опубликовано 20 сентября 2022 - 01:22

Я бы советовала подарить телескоп, сейчас есть детские модели, которые выглядят, как настоящие. Но, стоят они весьма дорого.

#4 OFFLINE   Светлана Клеус

Светлана Клеус

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 20 сентября 2022 - 01:26

Сейчас есть очень много познавательных книг по астрономии с красивыми фотографиями. Можете купить несколько и подарить дочке.

#5 OFFLINE   Алла Викторова

Алла Викторова

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 14 октября 2022 - 17:24

Отличная тема в предверии праздника. Тяжело выбирать подарок, особенно если хочешь сюрприз сделать. Моя дочка интересуется рукоделием, но для начала надо что-то простое.

#6 OFFLINE   Виолетта Гребенюк

Виолетта Гребенюк

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 14 октября 2022 - 17:27

Тогда лучше купить наборы различные, так как если нет особо навыков, лучше начинать с укомлпектованного набора.

#7 OFFLINE   nemolotok nemolotok

nemolotok nemolotok

• Пользователь

Опубликовано 14 октября 2022 - 17:33

Я работаю менеджером в одном интернет-магазине, у нас как раз можно купить инструменты для рукоделия https://nemolotok.ru...lya-applikatsiy Я тоже рекомендую брать наборы, так как они полностью укомплектованы, есть инструкция. Вот с аппликаций и можно начать, девочкам это будет интересно. В качестве подарка рекомендую большой набор для тканевых аппликаций
Изображение

#8 ONLINE   Serega Potapov

Serega Potapov

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 21 октября 2022 - 12:03

Просмотр сообщенияЛиза Метаева (20 сентября 2022 - 01:06) писал:

Моя дочка увлекается астрономией, у нее скоро день рождения и я думаю выбрать подарок, связанный с ее хобби.
Подскажите, что можно придумать?

А сколько ей лет? Просто много при выборе подарка еще от возраста зависит. Но совет вам все равно могу дать
очень хороший и если быть точнее, то вы просто тут прочитайте пожалуйста статью в блоге и узнаете легко о том,
что подарить ребенку девочке. Я именно тут смог найти пользуясь советами подарок для своей маленькой девочки,
рекомендации и советы хорошие, все по делу и подарки кстати прелестные которые тут рекомендуются. В общем
посмотрите, есть там вся необходимая и для вас информация о подарке девочке.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика