Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 406 человек и мы оставили 42 403 сообщений!

Сервис и ремонт Toyota в Москве

В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Chemme Love

Chemme Love

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 04 сентября 2022 - 17:17

Здравствуйте. В прошлом году мы с мужем купили в кредит новенькую Toyota Camry с салона. Ездим вдвоем и я заметила, что машина стала как-то хуже в управлении, не так как было, понадобилось пройти техобслуживание. Поискав в интернете нашла, где есть в Москве обслуживание Toyota https://koush.su/toyota/ в АвтоТехцентре Коуш. Этот автосервис в Москве занимается техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей Тойота. Позвонила по телефону и записалась к ним на удобный день. Приехала и мастер провел диагностику на современном оборудовании, определил причину и быстро устранил. Сказал, что если бы не приехала сразу, то через время пришлось бы менять весь узел, а так только одну деталь. Рекомендую и вам этот АвтоТехцентр Коуш в Москве!

#2 OFFLINE   Serega Potapov

Serega Potapov

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 11 ноября 2022 - 21:42

У меня машина новая, все что мне лично надо было в ней сделать, так это именно шумоизоляцию хорошую, даже точнее
если сказать, то не сделать, и так сказать дооснастить и такие услуги я смог найти только у одной профессиональной
компании которая этим занимается. Вт тут в статье про них узнал когда читал, как делается шумоизоляция Ауди А4 Б9
https://www.drive2.r...39943564028898/ Советую и вам посмотреть публикацию. Она интересная, очень информативная
и если вас все устроит, то можете к ним обратиться тоже за такой услугой. Снизу самой статьи, когда ее прочтете, там и
увидите все контакты организации.
Изображение

Сообщение отредактировал Serega Potapov: 11 ноября 2022 - 21:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика