Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 433 человек и мы оставили 43 778 сообщений!

Где посмотреть кино онлайн

В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Chemme Love

Chemme Love

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 30 августа 2022 - 20:07

Здравствуйте! Я с мужем люблю вечером посмотреть сериал или какой-нибудь новый фильм. Нашла недавно хороший сайт, где можно посмотреть кино онлайн. Это NEWKINO, классный сайт, здесь можно смотреть фильмы онлайн где много новинок. После работы как раз и отдохнёшь, и полежишь на диване, очень удобно. Постоянно здесь есть все новинки. А вот вчера захотелось пересмотреть фильм «Гравитация», жанр фантастика боевик. Доктор Райан Стоун отправляется в свою первую космическую миссию. Очень интересный сюжет. Люблю такие красочные и яркие фильмы. Рейтинг высокий, кто не смотрел, рекомендую. Также понравился фильм «Астрал 3». Жанр триллер, детектив. Об экстрасенсе Элисе Рейнере, который будет устанавливать связь с мертвыми, чтобы помочь девочке, потому что её одолели сущности.

#2 OFFLINE   Serega Potapov

Serega Potapov

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 10 сентября 2022 - 10:43

А вы знаете что именно будете смотреть? Если нет, то могу вам посоветовать очень хороший сайт на котором
можно будет ознакомиться с новинками и узнать много новой и интересной информации про кино. Вот тут
например есть шикарный и просто отличный проект "Киноклуб" от редакции "Мой-портал" в Тюмени
https://moi-portal.ru/proekty/ Я тут много интересной информации смог найти, так что ознакомиться и вам
рекомендую Проект интересен еще и тем, что вы узнаете обо всех новинках в сфере кино и познакомит с
любителями фильмов Тюмени.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика