Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 433 человек и мы оставили 43 778 сообщений!

Я ищу классные квартиры от застройщика в Москве

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   Кирилл Хлебников

Кирилл Хлебников

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 06 июля 2022 - 21:21

Здравствуйте. Я ищу классные квартиры от застройщика в Москве. Если вы купили и собираетесь купить где-то, по поделитесь контактами. Хочу до конца года решить этот вопрос.

#2 OFFLINE   Андрей Коромысло

Андрей Коромысло

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 07 июля 2022 - 00:57

У вас какой бюджет на покупку недвижимости? Нужно же понимать, сколько стоит квартира. И какая площадь вам нужна? Я ищу сейчас двухкомнатные.

#3 OFFLINE   Николай Глушков

Николай Глушков

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 07 июля 2022 - 01:09

Посмотрите вот здесь квартиры от застройщика https://mapestate.ru/zastr/ . Вы выбирайте по своему вкусу и важно, чтобы рядом все необходимое было. К примеру, мне важно было, чтобы в районе были детские сады, школы, развлечения какие-то, ну и метро обязательно, конечно же. Ну и по цене тоже нужно смотреть, чтобы уложиться в бюджет.

#4 OFFLINE   Игорь Дибров

Игорь Дибров

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 07 июля 2022 - 01:37

Нужно тщательно выбирать застройщика, чтобы проверенный и надежный был. А то не всем застройщикам можно сейчас полностью доверять.

#5 OFFLINE   Роман Ионов

Роман Ионов

Пользователь

• Пользователь

Опубликовано 22 июля 2022 - 13:38

А мне в Москве жить и тем более покупать недвижимость никогда не хотелось. Во-первых, потому что там очень дорого. А во-вторых, хочется уже пожить тихо и спокойно. Потому, при покупке квартиры мой выбор пал на жилой район Любимово в Краснодаре. У них и квартиры можно выбрать без выезда на объект через сайт https://lubimovo-incity.ru/ А для меня время - деньги.

#6 OFFLINE   Serega Potapov

Serega Potapov

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 08 января 2023 - 22:36

Просмотр сообщенияКирилл Хлебников (06 июля 2022 - 21:21) писал:

Здравствуйте. Я ищу классные квартиры от застройщика в Москве. Если вы купили и собираетесь
купить где-то, по поделитесь контактами. Хочу до конца года решить этот вопрос.

Приветствую. Вам тут уже конечно советы дали парочку, но моя рекомендация для вас точно будет намного
интересней. Наверняка и вы тоже после ознакомления будете планировать свой переезд в такую шикарную
страну, как Дубае. Просто знаете, вы можете сравнить даже стоимость недвижимости в Москве и посмотреть
на сайте агентства стоимость дома https://dandubai.ru/villas-in-dubai/ в Дубае. Тут мне кажется даже и без
калькулятора видно будет ощутимую разницу, так зачем платить больше за покупку квартиры в Москве,
когда можно жить с наилучшим комфортом в доме Дубае...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика