Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 406 человек и мы оставили 42 403 сообщений!

Какой купить строительный домкрат?

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   Алексей Бочкин

Алексей Бочкин

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 28 июня 2022 - 11:24

Всем привет, есть ли у кого-то в пользовании строительный домкрат? Подскажите, как выбирали? На что ориентировались при выборе? Я так понимаю, что это отдельный тип домкратов, которые обладают большей надежностью чем домкраты автомобильные? Хотя как я понимаю, некоторые фирмы производят и то и другое.

#2 OFFLINE   Борис Козеев

Борис Козеев

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 09 июля 2022 - 00:26

Зависит от того для каких целей, там огромный разлет и по грузоподъемности и по ценам в том числе. Если про гидравлические домкраты говорить, они там и на 100 тонн есть. Если такая большая грузоподъемность не нужна, то отлично подойдет и реечный домкрат. У Сибталь посмотрите, у них много разных.

#3 OFFLINE   Алексей Бочкин

Алексей Бочкин

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 12 июля 2022 - 01:51

Слышал про них, выходили даже по запросам. Сами пользовались чем то из их продукции. Да, я не уточнил, что нужен реечный домкрат тонн на 5. Гидравлический домкрат для моих целей не подойдет. т.к. мне нужна меньшая высота подхвата, то есть только реечный, стену поддомкратить нужно, чтобы произвести ремонт фуддамента.

#4 OFFLINE   Борис Козеев

Борис Козеев

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 13 июля 2022 - 03:12

Да, для таких целей подойдет. Я пользуюсь реечным домкратом Сибталь ДРН, это как раз домкрат с низким подхватом, только нужно учитывать, что в каталоге https://grmeh.ru/cat/reechnye-domkrat/ отдельно указана высота подъема лапы, т.к. этот параметр меньше, чем полная высота подъема домкратом, учитывайте это при плонировании работ.

#5 OFFLINE   Алексей Бочкин

Алексей Бочкин

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 14 июля 2022 - 03:35

Это понятно, ну мне еще как вариант хайджек взять, но я не уверен, что его грузоподъемности хватит, учитывая, что в каталоге эти домкраты только до трех тонн, хотя, возможно, что с 5 тоннами я и перебарщиваю. К тому же там можно будет посмотреть на сколько стену поднимать, но думаю, что одного домкрата будет вполне достаточно.

#6 OFFLINE   Сергей Борисов

Сергей Борисов

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 18 мая 2023 - 02:46

Могу сказать что там все домкраты  на высоком уровне сделаны, конкретно про реечные  вот в этом видео все разобрано, подобные  же видео есть и про их гидравлические  домкраты, т.к. они их тоже  производят. Если нужна  больше  грузоподъемность, то тут уже  гидравлические  домкраты  нужны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика