Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 406 человек и мы оставили 42 403 сообщений!

Меня интересуют кровати двуспальные

Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   Кирилл Хлебников

Кирилл Хлебников

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 27 июня 2022 - 19:08

Здравствуйте. Меня интересуют кровати двуспальные. За сколько сейчас можно в Москве хорошую кровать купить? Подскажите, где вы сами брали недавно.

#2 OFFLINE   Игорь Дибров

Игорь Дибров

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 27 июня 2022 - 23:19

Смотря какой производитель попадется. Если хотите действительно хорошие и качественные, то вам нужно искать дорогие кровати. Они дольше прослужат.

#3 OFFLINE   Андрей Коромысло

Андрей Коромысло

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 28 июня 2022 - 00:10

Вот тут есть каталог и вы можете выбрать кровати двуспальные https://www.angstrem...palnye-krovati/ . Заказывали с женой в этом интернет магазине, очень понравился ассортимент, но нужно же было выбрать лишь одну кровать) В общем выбрали такую, которая вписалась в интерьер и по цене нормальная.

#4 OFFLINE   Николай Глушков

Николай Глушков

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 28 июня 2022 - 00:17

Важно не какая кровать, а какой матрас. Поверьте, это правда очень важно. Я брал ортопедический матрас и после этого стал даже как-то лучше спать.

#5 OFFLINE   Serega Potapov

Serega Potapov

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 30 июня 2022 - 08:50

Я вообще тоже хотел себе кровати покупать, но вот диван получился для моей квартиры наиболее хорошим вариантом.
Сам я до такого бы не додумался, мне просто компания сама все сделала у которой есть услуга меблировка квартир
https://domodet.ru/ Отличную работу выполнили за довольно короткий срок. Крайне доволен, что мне и голову с покупкой
мебели ломать не пришлось. Они сами ее не просто доставили, но и расставили в квартире так, что теперь просто не
квартира, а картинка какая-то из журнала. Вы и сами можете посмотреть примеры работ, уверен, что если обратитесь
сюда, то не пожалеете о своей выборе.

Изображение

#6 OFFLINE   Лиза Метаева

Лиза Метаева

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 28 июля 2022 - 20:40

Я раньше спала на диване, а потом купила кровать. Могу сказать, что разница колоссальная и она в пользу кровати. Выбрала модель с мягким изголовьем и подъемным механизмом.

#7 OFFLINE   Dara kovaleva

Dara kovaleva

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 28 июля 2022 - 20:50

Правильно вам выше написали, что важна не кровать, а матрас. Именно от него зависит, насколько комфортно вам будет спать. Выбирайте модель, которая подходит Вам по весу, смотрите на внутреннее наполнение и качество верхней ткани, она должна быть прочной и не кошлатиться. Как вариант, Вам может подойти пружинный многозональный матрас sleep ultra plus https://ormatek.com/...ymi-pruzhinami/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика