Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 432 человек и мы оставили 43 616 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:

Где купить запчасти?

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   Джин Крузо

Джин Крузо

• Пользователь

Опубликовано 25 июня 2022 - 00:39

Увлекся ремонтом ретроавтомобилей. Подкинули мне ЛУАЗ лохматого года выпуска) Вот, ищу теперь запчасти. Подскажите, где купить можно с доставкой?

#2 OFFLINE   Руслан Мишин

Руслан Мишин

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 25 июня 2022 - 00:45

Мне тут подсказали, что есть интернет-магазин Автопаскер.  Там очень много запчастей для отечественных авто разных марок, так что для вас это то, что нужно. Вот, есть и запчасти на ЛУАЗ https://avtopasker.ru/catalog/luaz Если вы занимаетесь ремонтами, то советую наладить контакт с Автопаскером. Вот телефон для быстрой связи 8-800-775-29-05

#3 OFFLINE   Джин Крузо

Джин Крузо

• Пользователь

Опубликовано 25 июня 2022 - 01:10

Спасибо, попробую поискать в этом магазине. Меня очень увлекло это занятие, буду искать сообщества по интересам)

#4 OFFLINE   Киплер Телескоп

Киплер Телескоп

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 30 августа 2022 - 07:08

Тут, кстати, придется постараться чтобы такой раритет восстановить. А на некоторые редкие модели вообще придется замены искать среди запчастей других марок. Хотя, вот есть магазин в котором представлены запчасти на луазы и не только, я там сам турбину заказывал https://bigsto.ru/ka...vigatel/Turbiny. Они с доставкой работают, так что из любого региона покупать можно.

#5 OFFLINE   Максим Семяшкин

Максим Семяшкин

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 30 августа 2022 - 19:50

Чаще всего такой ремонт и восстановление таких старых машин мало пользы приносить и треплет нервы. Зачем оно вам надо? Лучше это время потратить с пользой.

#6 OFFLINE   Serega Potapov

Serega Potapov

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 30 сентября 2022 - 11:53

Мне срочно надо было гидромотор отремонтировать. довольно долго искал для такого ремонта запасные части
и смог в итоге найти их только в одном каталоге промышленной компании, которая и сама делает ремонт, но и
также продает качественные запасные части. Можете перед заказом даже и проконсультироваться с менеджером.
Запчасти для гидромоторов и насосов для всех видов спецтехники и промышленного оборудования можете
вообще без проблем тут тоже заказать. Стоимость вообще низкая, причем сами детали только самого лучшего
производства и конечно же очень качественные. При желании могут срочно доставить, обращаться сюда советую.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика