Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 391 человек и мы оставили 41 542 сообщений!

Заказать фасадные работы в Челябинске

В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Валентина Сухова

Валентина Сухова

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 20 Май 2022 - 18:15

Когда закончили строительство дома задумались о том, как лучше сделать фасад, чтобы влага или низкие температуры не наносили вред дому, да и чтобы фасад смотрелся хорошо. Решили поискать специалистов в этом деле которые смогу подсказать, посоветовать и сделать необходимые фасадные работы. Знакомые родителей порекомендовали обращаться в компанию «КаркасХаус», где выполнят фасадные работы https://kh174.ru/ser...asadnye_raboty/ под ключ в Челябинске. Ребята им уже делали фасад. Мастера имеют большой опыт работы с различными материалами и гарантируют высокое качество услуг. Нам все разъяснили и подсказали, мы решили больше никого не искать, так как нас всё устроило здесь. Выполнили необходимые наружные отделочные работы. Мы остались довольны. Сделали фасад на отлично.

#2 OFFLINE   Serega Potapov

Serega Potapov

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 01 Август 2022 - 19:18

Я себе фасад сам делал, только у меня были небольшие проблемы с толщиной материала который надо было
сделать и который сделал я. Когда его сильно много, то это тоже плохо и чтобы не снимать весь слой утеплителя,
потребовался мне для измерения толщины толщиномер. Они не очень дорогие по цене, так что купил его себе в
личное пользование, а магазин выбрал надежный у которого их много и смогли мне доставить мой купленный
толщиномеры покрытий быстро. Вы ознакомьтесь с каталогом компании тоже, такого большого выбора мне кажется
вообще больше нет нигде. И рекомендую кончено же покупки только тут делать. Гарантия большая, цена недорогая
и при необходимости можно получить грамотную консультацию.

Изображение