Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 432 человек и мы оставили 43 616 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:

Подскажите как можно сделать аккаунт в Инсте без номера?

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Григорий Антипов

Григорий Антипов

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 15 мая 2022 - 15:53

Вчера решил создать страничку в Инстаграме. До ночи просидел и не получилось у меня зарегистрироваться без номера телефона. А у меня на этот номер зарегистрирована была еще несколько лет назад страничка. И я не могу никак восстановить к ней свой доступ. Подскажите как можно сделать ещё одну без номера?

#2 OFFLINE   Марик Маршавский

Марик Маршавский

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 15 мая 2022 - 15:56

Без номера не получится в Инстаграме зарегистрироваться по-моему. Там ввод номера является обязательным шагом. Но вы можете попробовать использовать почту. Возможно при вводе почты у вас получится пройти регистрацию.

#3 OFFLINE   Ritusik Ritusik

Ritusik Ritusik

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 15 мая 2022 - 16:00

Я как-то создавала себе третий аккаунт в Инстаграме, используя виртуальный номер телефона. Это очень удобно, потому что нет необходимости покупать дополнительный номер какого-нибудь мобильного оператора. Сами понимаете что такие номера стоят недёшево. А виртуальные номера стоят копейки. Кстати купить виртуальный номер можете в этом сервисе https://365sms.org/ И пройти регистрацию в Инстаграме.

#4 OFFLINE   Максим Максимов

Максим Максимов

Пользователь

• Пользователь

Опубликовано 15 мая 2022 - 16:08

Вот мне всегда было интересно почему людям нужно иметь несколько страничек в Инстаграме. Мне вот определённо одной достаточно. И кстати я как-то терял доступ к этой страничке, и с лёгкостью восстанавливала его. С помощью как раз таки своего номера телефона. Попробуйте.