Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 432 человек и мы оставили 43 624 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:

Хочу сделать новый септик для дома

Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   Игорь Дибров

Игорь Дибров

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 14 мая 2022 - 13:36

Хочу сделать новый септик для дома, потому что старый копали сами кое как. В общем я устал уже постоянно откачивать его. Что посоветуете мне в Москве или в области?

#2 OFFLINE   Андрей Коромысло

Андрей Коромысло

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 14 мая 2022 - 13:48

Да уж, септик нужно ставить современный, большой, чтобы не пришлось каждую неделю откачивать, как сейчас мне приходится делать, тоже уже устал.

#3 OFFLINE   Николай Глушков

Николай Глушков

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 14 мая 2022 - 13:54

А канализацию провести вообще не вариант? Просто это было бы намного лучше, чем септик. Если есть такая возможность, то лучше провести в свой дом.

#4 OFFLINE   Кирилл Хлебников

Кирилл Хлебников

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 14 мая 2022 - 13:59

Наверное, если бы это было возможно, то человек сделал бы именно так. Понятно же, что канализация лучше, но в Московской области даже не везде есть такая возможность. Вот здесь можно купить септик https://iseptik.com/ . Вам стоит пообщаться со специалистами, пусть они вам расскажут все подробнее. Так же они вам его установить могут.

#5 OFFLINE   Salamandra

Salamandra

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 12 августа 2022 - 03:32

Просмотр сообщенияНиколай Глушков (14 мая 2022 - 13:54) писал:

А канализацию провести вообще не вариант? Просто это было бы намного лучше, чем септик. Если есть такая возможность, то лучше провести в свой дом.
Это не так уж и легко сделать, порой проще септиком обзавестись

#6 OFFLINE   olli

olli

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 12 августа 2022 - 04:35

Понятное дело, что надо будет побегать, но зато потом проблем не будет. К тому же, к городской канализации по деньгам выгоднее присоединяться. Ведь там только такие https://optiplastic.ru/ трубы и фитинги нужны. В общем, если есть такая возможность, то конечно лучше рассмотреть вариант с городской канализацией.

#7 OFFLINE   Ded Ded

Ded Ded

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 21 февраля 2023 - 21:27

[background=rgb(241, 241, 241)]Рекомендую покупать септик в этой компании [/background]https://septikcity.ru/catalog/topas/
[background=rgb(241, 241, 241)]  Специалисты не только вам с выбором модели смогут помочь, они установят его в течении одного дня, дадут гарантию на монтаж 3 года и  научат правильно им пользоваться, вы можете обращаться к ним  в дальнейшем по поводу ремонта и обслуживания.[/background]

Простите какие символы прикрепились. Ну суть вы поняли куда обратиться )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика