Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 371 человек и мы оставили 40 003 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Хлеб для ресторана


Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Ольга Петрушеева

Ольга Петрушеева

    Пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 124
Репутация: 0

Опубликовано 03 Апрель 2022 - 18:43

Добрый день. Я открываю свой ресторан и не знаю как быть с хлебом. Покупать обычный из супермаркета не хочется - он же не вкусный. А печь свой - хлопотно и затратно. И вот как быть?

#2 OFFLINE   Элис Милая

Элис Милая

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 255
Репутация: 0

Опубликовано 03 Апрель 2022 - 18:51

Ну смотрите. Если речь идет о том, чтобы печь хлеб, то, конечно, вам потребуется множество оборудования - тестомесы, мукосеи, расстоечные шкафы и прочее. Стоит ли связываться? Может вам лучше закупать замороженный хлеб: https://tinyurl.com/mpsx72eh ? Цена на него очень выгодная, а никакое оборудование кроме духового шкафа не понадобится. Удобно очень

#3 OFFLINE   Линда Велескова

Линда Велескова

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 248
Репутация: 0

Опубликовано 03 Апрель 2022 - 18:57

Да, вы правы. Для ресторана это и правда отличное решение, так как вы сможете его печь небольшими порциями в течение всего дня и постоянно подавать клиентам свежий теплый хлеб



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика