Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 432 человек и мы оставили 43 627 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:

Где купить витрину для салона красоты в Москве

В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Наталья Иванова

Наталья Иванова

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 24 января 2022 - 21:08

Мы готовимся к открытию нового салона красоты, подбираем необходимое оборудование. Никак не могли найти витрину, которую так хотели. Поэтому решили посмотреть в Интернете, где выбор точно будет намного больше. Из всех вариантов понравился магазин «Атлант», где можно купить витрину для салона красоты https://www.atlant-t...salona_krasoty/ в Москве. Выбор здесь представлен намного больше, чем мы себе представляли. Больше всего понравилась витрина со стеклянными полками, которую и решили сразу заказать. Дополнительно выбрали большую витрину с ящиками. С доставкой никаких задержек не было, все доставили в целостности. Рекомендуем магазин, выбор немаленький, цены доступные и все представленные товары в наличии.

#2 OFFLINE   Serega Potapov

Serega Potapov

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 20 мая 2022 - 12:11

Я вот вообще когда покупал себе мебель и самое разное торговое оборудование для магазина, то наверное несколько дней сначала искал
куда обратиться можно. Вроде и ассортимент есть везде и вполне нормальный. однако вот по ценам везде все равное. В итоге весьма
выгодное предложение на покупку торгового оборудования я смог найти только тут https://torgkomplekt.ru/ С компанией и сотрудничал. Все
получилось красиво, сказать честно, вот в торговом центре у меня вообще магазин самый лучший и самое современное торговое
оборудование и это все только благодаря ТоргКомплекту. Если вам надо чтобы все было сделано в идеале, то рекомендую только сюда и
вам тоже обращаться.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика