Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 432 человек и мы оставили 43 627 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:

Доставка из Китая

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Олег Драйвер

Олег Драйвер

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 06 января 2022 - 11:42

Кто в курсе  -к кому обратиться для того, чтобы коммерческие грузы из Китая можно было доставлять? А то нашел там поставщиков, а как организовать доставку - не знаю

#2 OFFLINE   Элис Милая

Элис Милая

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 06 января 2022 - 11:49

Да там, думаю, ничего страшного и сложного не должно быть. Вот с того же Алиэспресс все кому не лень товары заказывают и нормально - все привозят без проблем. Есть значит, кто занимается такими грузами

#3 OFFLINE   Линда Велескова

Линда Велескова

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 06 января 2022 - 12:00

Нет, вы не сравнивайте! С Алиэкспресс везут частные посылки, а автор про коммерческие грузы спрашивает. Там все по другому, но сути это не меняет - бизнес с Китаем ведется очень широко и активно, так что сложностей с доставкой товаров из Китая быть не должно. Сюда, например, обратиться можно: https://www.cargo-1688.ru/

#4 OFFLINE   Serega Potapov

Serega Potapov

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 26 января 2023 - 16:36

Мне нравится только с одной компанией работать, они мне не только помогли и помогают на данный момент
с грузоперевозками и при этом ответственно работают, но и только с помощью их статьи в блоге я смог узнать
какие мне стоит покупать выгоднее всего сумки из Китая оптом https://asia-caravan...umki-iz-kitaya/ Отличная и
весьма информативная статья которая и для вас будет точно полезной. Ознакомьтесь пожалуйста, такой вот
ценной информации сегодня мало где можно найти, и уверен, что она вам не только пригодится в будущем,
но и поможет наладить свои продажи.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика