Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 406 человек и мы оставили 42 403 сообщений!

Остекление балкона

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Лиза Метаева

Лиза Метаева

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 14 декабря 2021 - 23:01

Я купила квартиру в старом фонде, в ней два больших балкона, которые я хотела бы застеклить. Подскажите, на какие моменты обратить внимание при выборе фирмы?

#2 OFFLINE   Dara kovaleva

Dara kovaleva

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 14 декабря 2021 - 23:30

Сначала, Вам надо определиться с видом остекления. Вы можете сделать французский балкон, когда остекление до пола, а можете расширить его. Если у Вас последний этаж, то для остекления балкона потребуется сварить крышу, это дополнительные расходы. Как вариант, можете обратиться сюда https://projekt-msk....konov-i-lodzhij

#3 OFFLINE   Арина Краснова

Арина Краснова

Пользователь

• Пользователь

Опубликовано 15 декабря 2021 - 00:59

Я обращалась в компанию Окна люкс, у них весьма толковые мастера. Они мне зашили низ балкона вагонкой, предварительно утеплив, а сверху поставили стеклопакеты. Крышу тоже утеплили.

#4 OFFLINE   Слава Коененко

Слава Коененко

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 15 декабря 2021 - 01:02

Очень много есть нюансов, надо смотреть, в каком состоянии несущая плита. Если хотите расширить ее, то придется заводить швейлера, значит, вскрывать пол в комнате. Рассмотрите вариант остекления каравелла.

#5 OFFLINE   Светлана Клеус

Светлана Клеус

Пользователь

• Пользователь

Опубликовано 02 февраля 2022 - 02:43

Я бы советовала стеклить балконы с расширением, тогда его площадь будет гораздо больше. Мастера используют туже несущую плиту, то есть не изменяют конструкцию, но стенки зашивают под наклоном, а потом на них ставят уже стеклопакеты. Это позволяет сделать широкие подоконники по периметру. Они весьма практичны из искусственного камня https://stoleshnitsi...tvennogo-kamnya

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика