Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 406 человек и мы оставили 42 403 сообщений!

Продажа шпицев в Москве

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Chemme Love

Chemme Love

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 14 декабря 2021 - 15:44

Здравствуйте. Дочка давно хотела себе щенка шпица, как раз у нее намечалось день рождение, и решили подарить с мужем. Стали смотреть, где можно купить собаку данной породы. Тогда наткнулись на один сайт, где есть https://loompax.com/...e/sobaki/shpits продажа шпицев в Москве. Объявлений представлено очень много, дополнительно есть фотографии и полное описание. Цены разные, нам очень понравился мальчик кремового цвета, которого и решили подарить. Связались с продавцом, уточнили детали и договорились о встрече. Детали обсудили сразу, уточнили основные моменты и в этот же день забрали щенка. Дочка была очень рада такому подарку, мы не пожалели о таком решении. Если хотели себе щенка шпица, то рекомендую посмотреть здесь.

#2 OFFLINE   София Артамонова

София Артамонова

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 05 февраля 2022 - 12:36

Поздравляю с приобретением друга. Вам заводчик рассказала что на первое время нужно щенку? Чем кормить? Как приучить к пеленке? Как за шерстью ухаживать? Важно с первого дня обеспечить животному должный уход и тогда он вырастет  крепким и здоровым. Посоветую вам магазин Четыре Лапы, своим питомцам я все здесь покупаю, начиная от корма и заканчивая игрушками. Здесь большой ассортимент различных зоотоваров. Консультанты помогут выбрать. если вдруг сомневаетесь что именно нужно. У них удобная бонусная программа и можно сэкономить на последующих покупках, а еще мне нравится что есть доставка просто на дом.

#3 OFFLINE   olli

olli

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 21 ноября 2022 - 21:03

Да, животные, это большая ответственность, которая требует много времени и сил.

#4 OFFLINE   Salamandra

Salamandra

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 21 ноября 2022 - 22:13

Вы правы, они же как дети малые) Тоже любят внимание и требуют ухода, любят вкусно кушать и играть. Ну и болеют иногда, поэтому за здоровьем наших любимцев надо тщательно следить. Я вот своего шпица по первым жалобам в ветеринарную клинику ЗооПорт https://zooport.vet/...inika-yasenevo/ веду. Там хорошие специалисты принимают, есть стационар и цены у них приемлемые.

#5 OFFLINE   Юлия Григорян

Юлия Григорян

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 29 ноября 2022 - 10:22

Я как владелец померанского шпица позволю себе дать вам полезный совет. Чтобы "шубка" шпица всегда радовала, важно своевременно помещать салон, где вашему питомцу сделают груминг собак. Рекомендую http://artemonsalon.ru/ Мы были в разных, но попав сюда, больше уже не экспериментирую. Здесь меня все устраивает на 100%. Мастера профессионалы, качественные средства, которые не вызывают аллергию. Работают быстро и аккуратно.