Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 406 человек и мы оставили 42 403 сообщений!

Красивые губы

Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   Лиза Метаева

Лиза Метаева

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 12 декабря 2021 - 02:26

У меня от природы узкие невыразительные губы, которые приходится красить яркой помадой, чтобы их хоть как то обозначить. Подскажите, кто-то пробовал их увеличить? Довольны результатом?

#2 OFFLINE   Dara kovaleva

Dara kovaleva

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 12 декабря 2021 - 02:37

Яркая помада привлекает внимание, но она не всем подходит и не всегда уместна. Если хотите зрительно увеличить губы, лучше использовать контурный карандаш. По поводу же увеличения губ при помощи филлера, то это весьма неплохой вариант, главное, найти хорошего мастера. Как вариант, можете обратиться сюда https://www.cleoline...s/plastika-gub/

#3 OFFLINE   Арина Краснова

Арина Краснова

Пользователь

• Пользователь

Опубликовано 12 декабря 2021 - 02:56

Ой, с филлерами надо быть очень осторожной. Если переборщить, то губы могут получиться, как вареники. Смотрите портфолио мастера.

#4 OFFLINE   Светлана Клеус

Светлана Клеус

Пользователь

• Пользователь

Опубликовано 12 декабря 2021 - 03:07

Не хотите сделать перманентный макияж? Если выбрать нюдовый, то губки будут смотреться весьма естественно. Я сделала и очень довольна.

#5 OFFLINE   Ольга Сомова

Ольга Сомова

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 11 января 2022 - 16:04

Я бы не рисковала накачивать губы чем-то, это смотрится очень неестественно, можно с помощью грамотного макияжа добиться выразительности и чувственности, главное правильно косметику подобрать. Советую посмотреть в https://articoli.ru/...oman/kosmetika/ Сама здесь часто покупаю, косметика профессиональная, качественная, долго держится и по цене более чем доступно.

#6 OFFLINE   Salamandra

Salamandra

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 21 марта 2022 - 18:31

Тут главное не переборщить))

#7 OFFLINE   olli

olli

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 21 марта 2022 - 18:49

Просмотр сообщенияСветлана Клеус (12 декабря 2021 - 03:07) писал:

Не хотите сделать перманентный макияж? Если выбрать нюдовый, то губки будут смотреться весьма естественно. Я сделала и очень довольна.

Это неплохое решение, но опять же это всего лишь визуальное увеличение, которое физически не ощущается. Я просто предлагаю посмотреть цены инъекции Ботокса от 140 рублей в клинике UMG https://umg-clinic.c...in-preparatami/ , можно пользоваться ими и не переживать о своих губах, ведь они всегда будут такими, какие вы хотите)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика