Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 210 человек и мы оставили 34 125 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Рыбное блюдо Пихта


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Наталья Иванова

Наталья Иванова

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 719
Репутация: 0

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 00:31

Мой молодой человек – грузин по происхождению. У нас приближалась годовщина начала отношений, захотела организовать романтический ужин. Среди блюд, которые я привыкла готовить, и они у меня хорошо выходят, нашлось место и настоящему экспромту. Нашла рецептуру – как готовится пихта грузинское блюдо рецепт https://narodnoe.men...ta-po-gruzinski, известное как старинное блюдо моряков. В приготовлении использовала сразу два вида рыбы – форель и треску. На сайте описано в мелочах – как правильно готовить и подавать это блюдо. Под это дело у нас даже нашлось вкусное белое вино. Подавать лучше стоит холодным. Вместо хлеба используется мчади. Очень рекомендую Вам попробовать этот рецепт, особенно любителям морепродуктов.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика