Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 391 человек и мы оставили 41 542 сообщений!

Вентиляционные системы

В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Наталья Иванова

Наталья Иванова

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 28 Июль 2021 - 20:46

Здравствуйте! В прошлом году мы с мужем наконец-то открыли свой небольшой ресторанчик. Еще на этапе строительства было понятно, что нам будет нужна хорошая вентиляция. Я поискала в интернете хороших специалистов и вышла на компанию «Ароса» https://npoarosa.ru/...itsionirovanie/. Позвонила, проконсультировалась. Специалист приехал на следующий день, осмотрел помещение. Затем составил план, произвел расчёты. Через некоторое время прибыла бригада и быстро смонтировала две отдельные системы: в зале и на кухне. На данный момент все отлично работает, как и было запланировано, без нареканий. Спасибо!

#2 OFFLINE   Serega Potapov

Serega Potapov

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 16 Май 2022 - 12:10

Я для офисного помещение уже после того, как система вентиляции была установлена, решил, что не помешает еще и кондиционеры поставить. Купил простенькие и недорогие, но требовалось еще и корзины под них найти чтобы установить надежно и правильно. Искал такие корзины довольно долго, не все к сожалению такую продукцию продают, обычно везде только кронштейны и все. Но по рекомендации смог найти в итоге у производителя. можете при необходимости такой покупки тоже тут посмотреть корзины для кондиционеров на фасад https://grilles.ru/c...a-kondicionerov Качественные, недорогие и у меня проблем никаких не было ни с монтажом, ни с чем-либо еще. Доставили быстро, вот и вам решил тоже посоветовать обращаться сюда. Для строительных организаций которые занимаются установкой кондиционеров мне кажется это вообще будет удобно.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика