Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 225 человек и мы оставили 34 599 сообщений!


Рецепты быстрых завтраков


Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Наталья Иванова

Наталья Иванова

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 792
Репутация: 0

Опубликовано 05 Июль 2021 - 01:38

Всем привет! Я очень люблю готовить и постоянно ищу новые рецепты в интернете. Особенно я люблю ролики на Ютубе, там все подробно и хорошо объясняют. А недавно, во время поиска, я попала вот на это видео с рецептами быстрых завтраков https://www.youtube....dKpKkomZOWkYwHe. Мне очень понравилась идея – я решила попробовать. И не пожалела – получилось действительно вкусно! Так что, теперь я подписана на канал и с нетерпением жду новых «вкусных» видео. Присоединяйтесь и Вы.

#2 OFFLINE   Людмила Петрова

Людмила Петрова

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 45
Репутация: 0

Опубликовано 05 Август 2021 - 20:01

Просто испечь оладьи.
Пышные оладьи на молоке
Изображение
Идеальные пористые оладьи на молоке, которые прекрасно подойдут для завтрака. Эти оладьи жарятся на сухой сковороде и очень напоминают американские панкейки.
Продукты
(на 4 порции)
Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 3 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Сода - 0,5 ч. ложки
Лимонная кислота - 1/4 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
*
Для подачи (по желанию):
Сметана/мёд/сироп/сгущёнка - по вкусу

Подготовьте продукты по списку.
В глубокую миску просейте муку.
Добавьте соль, сахар, лимонную кислоту и соду.
Хорошенько перемешайте сухие ингредиенты.
Затем вбейте яйцо.
Взбейте миксером.
Добавьте молоко.
Продолжайте взбивать до однородной консистенции.
Добавьте растительное масло. Взбивайте ещё примерно 2 минуты. Должно получиться довольно густое тесто.
Хорошо разогрейте сковороду. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста. Жарьте оладьи на минимальном огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Как только на поверхности появляются пузырьки, оладьи можно переворачивать.
Следите, чтобы оладьи не подгорели - они пекутся довольно быстро.
Пышные оладьи на молоке готовы.
Подавайте оладьи со сметаной, мёдом, сиропом или сгущёнкой.
Приятного аппетита!

#3 OFFLINE   Регина Калмыкова

Регина Калмыкова

  • Пользователь
  • Сообщений: 2
Репутация: 0

Опубликовано 15 Август 2021 - 02:15

У меня всегда утром времени не хватает готовить блинчики, панкейки, поэтому мой завтрак ограничивается овсянкой и бутербродом с сыром. Кстати, в последнее время для себя неожиданно открыла козий сыр, оказывается такой вкусный. Заказываю в Ла Маре https://shop.lamaree...lutverdye-syry/ Магазин подруга посоветовала. Приятные сотрудники, курьеры вежливые и ассортимент у них большой.

Сообщение отредактировал Регина Калмыкова: 15 Август 2021 - 02:17


#4 OFFLINE   Людмила Петрова

Людмила Петрова

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 45
Репутация: 0

Опубликовано 24 Август 2021 - 01:48

Я люблю блюда из топинамбура.
Топинамбур жареный
Изображение
Очень полезный и сытный овощ, который незаслуженно плохо у нас известен, в частности потому, что малоизвестны блюда с ним и их рецепты. Топинамбур очень напоминает картофель, поэтому и готовить его можно схожим образом. Например - как жарить топинамбур?
Продукты
(на 1 порцию)
Топинамбур - 250 г
Масло растительное - 25 г
Соль - 1-2 щепотки

Подготовить продукты.
Топинамбур вымыть, очистить.
Нарезать кружочками.
На сковороде разогреть растительное масло. Топинамбур, помешивая, обжарить в растительном масле на среднем огне (10-15 минут), посолить.
Подавать к столу топинамбур жареный с мелко нарезанной зеленью петрушки или сметаной.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика