Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 109 человек и мы оставили 31 739 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Пекарня


Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Olga Sibirskaya

Olga Sibirskaya

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 79
Репутация: 0

Опубликовано 16 Апрель 2021 - 14:47

Я свою пекарню открыла небольшую. Продаю в своем магазине и буду развозить продукцию по соседним магазинам. Вот и хотела спросить - какие лучше лотки или ящики для этого закупить?

#2 OFFLINE   Элис Милая

Элис Милая

    Пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 108
Репутация: 0

Опубликовано 16 Апрель 2021 - 14:52

Мне кажется, что деревянные лотки лучше всего. На них хлеб не отпотеет, так что можно не волноваться, что он станет влажный и невкусный. У нас вот пекарня рядом - там всегда хлеб на таких лотках лежит

#3 OFFLINE   Линда Велескова

Линда Велескова

    Пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 109
Репутация: 0

Опубликовано 16 Апрель 2021 - 14:57

Нет, вы не правы. В любом случае хлеб можно развозить только в пакетах, а горячую буханку в пакет не положишь ведь - она моментально промокнет. Так что в любом случае нужно ждать пока он остынет и тогда уже фасовать по пакетам и раскладывать в ящики для транспортировки. Так что намного удобней будет использовать пластиковые ящики для хлеба: https://toptara.ru/k...iki-dlya-xleba/ А в деревянные лотки в своей пекарне только выкладывайте

#4 OFFLINE   Любовь Воробьева

Любовь Воробьева

    Пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 119
Репутация: 0

Опубликовано 16 Апрель 2021 - 15:05

Пластиковые лотки намного легче мыть, чем деревянные, а это значит, что такой материал куда более практичный и гигиеничный. Так что советую это учесть при выборе тары



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика