Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 438 человек и мы оставили 44 103 сообщений!

Новоселье

Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   Olga Sibirskaya

Olga Sibirskaya

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 14 апреля 2021 - 13:18

Всем привет! Мой сестра наконец-то купила квартиру. Все там так здорово обставила - техника отличная, мебель, плита индукционная. В общем, прямо красота в квартире. На новоселье зовет. Подскажите идею подарка, а?

#2 OFFLINE   Элис Милая

Элис Милая

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 14 апреля 2021 - 13:23

Ой, мне кажется, что на новоселье подарок придумать проще всего. Тут ведь в чем дело - когда квартира новая, еще не обжитая, то там человеку все надо - от посуды до постельного.

#3 OFFLINE   Линда Велескова

Линда Велескова

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 14 апреля 2021 - 13:31

Может что-то из декора придумать - картину какую-то купить или панно настенное? Не думали о таких вещах? Мне кажется, что для новоселья это отличная идея подарка

#4 OFFLINE   Любовь Воробьева

Любовь Воробьева

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 14 апреля 2021 - 13:38

Нет, я считаю, что покупать такие вещи, как, например, картины и любой другой декор - это не слишком разумно. Потому что они должны идеально вписываться в интерьер, а вы же не знаете, что ваша сестра еще задумала сделать в своей квартире. Вот и может получиться, что эта картина окажется просто неуместной. Может лучше вам посуду для индукционных плит присмотреть на подарок: https://williams-oli...rand/?brand=183 ?

#5 OFFLINE   EurAsia News Очиров

EurAsia News Очиров

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 15 апреля 2021 - 04:33

Что то полезное для дома.

#6 OFFLINE   Origami Origami

Origami Origami

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 26 апреля 2021 - 01:18

Приобрели квартиру недавно с нуля, решили вложиться в новострой, но теперь нужно все делать! Сантехнику устанавливать, трубы, канализацию монтировать, стены штукатурить и тд. В Москве нам посоветовали заказать все для канализации и установки теплого пола в магазине "Большой мастер" https://www.bigms.ru/ , у них действительно такой ассортимент, что мы сразу закупили все материалы, что нам нужно для проведения и установки сантехники, еще и по скидке. Очень довольны обслуживанием!

#7 OFFLINE   Киплер Телескоп

Киплер Телескоп

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 08 сентября 2021 - 05:41

Делаю ремонт в доме и одна комната будет кабинетом мужа. Подскажите какую отделку применить, чтоб было и красиво, и практично, и в стиле "кабинета" ?

#8 OFFLINE   Eugene Gudvin

Eugene Gudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 08 сентября 2021 - 07:32

Просмотр сообщенияКиплер Телескоп (08 сентября 2021 - 05:41) писал:

Делаю ремонт в доме и одна комната будет кабинетом мужа. Подскажите какую отделку применить, чтоб было и красиво, и практично, и в стиле "кабинета" ?
Если же уже готовые варианты кабинетов которые можно купить. Этот вариант идеально подойдет тем кто не хочет тратить время на самостоятельную расстановку и покупку мебели. Но, лично я, себя отношу ко вторым, поэтому люблю ходить по бутикам и выставкам, чтобы новинки смотреть. Из последних находок очень нравится в каком стиле работает бренд Gubi. Правда такой минималистический стиль на любителя и не подойдет массовому покупателю.

#9 OFFLINE   Андрей Хорипов

Андрей Хорипов

• Пользователь

Опубликовано 16 ноября 2023 - 12:57

На новоселье раз зовет, то нужно идти и ни в коем случае не отказывать. Что дарить опять же спросите вы наверняка, да однозначно что-то из нужных вещей. Бытовую технику рассмотрите, ну там миксер или блендер, быть может даже что-то уже на примете имеется.  Scarlett https://www.scarlett.ru/ по адекватной цене сейчас, может от этого производителя брать, качество отличное и у нас ничего не вышло из строя за пять лет. Только радует удобство, функционал и т.п.