Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 438 человек и мы оставили 44 103 сообщений!

Где заказать пиццу с доставкой в Москве

В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Наталья Иванова

Наталья Иванова

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 15 марта 2021 - 20:23

Добрый день. Люблю заказывать пиццу, перепробовала уже, наверное, все, которые готовят. Для меня это как праздничная еда, так и ужин в обычный вечер. Понравилось как готовят пиццу на сайте где есть https://pizza2dom.ru/pizza доставка пиццы в Москве по Северному и Западному административным округам. Здесь доставка всего за час, есть на тонком тесте, на пышном и даже на чёрном. Подруги знают, что, если придут в гости - будет обязательно пицца. А кроме пиццы здесь можно заказать итальянскую пасту, закуски, сэндвичи, десерты, азиатское меню и многое другое. Всегда всё вкусное, свежее с быстрой доставкой. Сами попробуйте)))

#2 OFFLINE   Chemme Love

Chemme Love

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 19 ноября 2023 - 19:49

Да, вопрос заказа готовой еды важен, когда у тебя времени на готовку немного, а еще, когда хочешь правильное и здоровое питание. У нас, в Москве найти хороших поваров можно, но я, например, была на диете, поэтому хотелось что-то вкусное и одновременно легкое. Хорошо, что знакомые порекомендовали мне Food-Dish. У них есть разные услуги, в том числе еда в боксах на неделю и много чего еще. Кому интересно – просто переходите на сайт, там все наглядно и понятно. Я начала заказывать у ребят диетический рацион. Да, сначала попробовала неделю. И по похудению результат был, и я чувствовала себя довольной – еда, что ни говори, у них хорошая. Потом еще недельку там. А потом перешла на более сбалансированный рацион – что и вам рекомендую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика