Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 3 008 человек и мы оставили 20 426 сообщений!


Вкусные блюда из говядины.


Сообщений в теме: 23

#21 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 13:29

Венгерский гуляш

Ингредиенты:

325 г говядины (лучше вырезки)
350-400 г картофеля (лучше молодого)
120 г рубленых томатов (или 1 крупный томат)
1 небольшая красная луковица
1/2 среднего красного болгарского перца
2 молодых лука - головка и перья
4 зубчика чеснока
веточка розмарина
рафинированное оливковое масло
2 ст. л. молотой паприки
молотый черный перец
молотый перчик чили
щепотка соли

Приготовление:

1.Разогреваем оливковое масло в сковородке, очищаем 3 зубчика чеснока, рубим пополам. Обжариваем в масле до уверенного золотистого цвета.
2.Вынимаем чеснок, выбрасываем - теперь у нас чесночное масло3.Мелко рубим луковицу, обжариваем в масле до золотистого цвета. Добавляем паприку, тщательно перемешиваем.
4.Моем мясо, вытираем насухо бумажным полотенцем - чтобы лучше подрумянилось.
5.Рубим на среднего размера брусочки.
6.Слегка обжариваем в луке и паприке, хорошенько мешаем и сразу убавляем огонь до минимального среднего (до 3 из 6).
7.Добавляем немного кипятка - чтобы тушить мясо, но не варить!
8.Отправляем в сковородку оставшийся зубчик чеснока и специи. Добавляем рубленые томаты, хорошенько перемешиваем.
9.Если у вас обычные томаты - то бланшируйте, снимите кожицу и удалите семена.
10.Накрываем крышкой и тушим 25 минут, периодически мешаем.
Если нужно - добавьте воды. Мясо должно быть в достаточном количестве соуса.
11.Мелко рубим красный болгарский перец и головку молодого лука.
Добавляем к мясу, тщательно перемешиваем.
12.Чистим картофель, если молодой - то просто тщательно моем щеткой.
13.Рубим на средние брусочки, отправляем в сковородку вместе с веточкой розмарина.
15.Тщательно перемешиваем и оставлем тушиться еще на 15-20 минут.
Добавляем воды, если нужно.
16.После - выключаем огонь, даем постоять под крышкой еще 10 минут.
Для подачи - рубим перья молодого лука на тоненькие колечки, украшаем блюдо.

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#22 OFFLINE   Ecaterina Sirbu

Ecaterina Sirbu

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 21
Репутация: 0

Опубликовано 22 Февраль 2018 - 04:47

Как все аппетитно выглядит :bp:

#23 OFFLINE   Ecaterina Sirbu

Ecaterina Sirbu

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 21
Репутация: 0

Опубликовано 22 Февраль 2018 - 18:19

Вкусная еда всегда готовиться только из натуральных продуктов. Натуральные продукты питания без искусственных добавок и антибиотиков – то, что предлагает покупателям http://home-cooking.guru У них можно купить куриные и утиные яйца, мясо птицы: кур, цыплят, уток, индеек, гусей, цесарок. Еще продают мясо домашних кроликов. Вся продукция — результат фермерского труда. Получена она совершенно естественным путём, без использования искусственных кормов, стимуляторов и прочей «химии». Как результат, мясо и яйца получаются полезными, вкусными и питательными. Я иногда готовлю еду из этих продуктов, и не сомневаюсь в её качестве.

#24 OFFLINE   Ecaterina Sirbu

Ecaterina Sirbu

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 21
Репутация: 0

Опубликовано 22 Февраль 2018 - 18:56


Вкусная еда всегда готовиться только из натуральных продуктов. Натуральные продукты питания без искусственных добавок и антибиотиков – то, что предлагает покупателям http://home-cooking.guru У них можно купить куриные и утиные яйца, мясо птицы: кур, цыплят, уток, индеек, гусей, цесарок. Еще продают мясо домашних кроликов. Вся продукция — результат фермерского труда. Получена она совершенно естественным путём, без использования искусственных кормов, стимуляторов и прочей «химии». Как результат, мясо и яйца получаются полезными, вкусными и питательными. Я иногда готовлю еду из этих продуктов, и не сомневаюсь в её качестве.




Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика