Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 054 человек и мы оставили 30 424 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Соус бешамель для лазаньи


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Валентина Сухова

Валентина Сухова

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 220
Репутация: 0

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 21:35

Здравствуйте. Решила сделать по совету сестры овощную лазанью, а вот рецепт соуса для нее не записала. Да и мне проще что-то готовить, когда я вижу перед собой инструкцию по приготовлению блюда, так как плохо воспринимаю рецепты на слух. Поискала немного в интернете и нашла на сайте https://gotovkin.su/ рецепт соуса бешамель для лазаньи – французское наслаждение. Делается он на основе молока, из сливочного масла, муки и щепотки мускатного ореха. Всё сделала по инструкции и получилось просто объедение. Решила посмотреть этот сайт и оказывается здесь есть масса различных рецептов. Нашла интересный рецепт и решила попробовать сделать филе цыпленка, приготовленное по итальянскому рецепту тоже с этого сайта.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика