Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 3 693 человек и мы оставили 26 539 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Подагра


Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Марина К.

Марина К.

  • Пользователь
  • Сообщений: 2
Репутация: 0

Опубликовано 19 Май 2020 - 13:37

Всем привет. Пришла с таким вопросом - у отца подагра, уже второй год принимает аллопуринол по назначению врача, причём дозу он периодически увеличивает, и все равно желаемого результата нет. Были обострения артрита, на ноге стала расти шишка, иногда даже обувь носить не может, так сильно болит. Что можно предпринять, чтоб болезнь не усугублялась? Может есть какие-то народные средства, или витамины какие-то пропить?

#2 OFFLINE   Ксения Великая

Ксения Великая

  • Пользователь
  • Сообщений: 5
Репутация: 0

Опубликовано 19 Май 2020 - 14:24

На счет народных средств не знаю. У меня у папы подагра,  так он народную медицину не признает совсем. Его с аллопуринола на азурикс врач перевел, тоже анализы сдавал и смотрели показатели мочевой кислоты. Ему этот препарат лучше подходит, нет обострений и узлы на ногах мягче стали. Ну и плюс нужно диету соблюдать обязательно и нагрузки ограничивать.

#3 OFFLINE   Лилия Бруй

Лилия Бруй

  • Пользователь
  • Сообщений: 5
Репутация: 0

Опубликовано 19 Май 2020 - 23:38

Какие ж тут витамины... Тут изначально нужно за здоровьем просто следить, а то многие думают, что это страческая болезнь. Ничего подобного, мне 36, второй год уже лечу эту болячку, и аллопуринол пила, и аденурик этот зарубежный. Аденурик кстати по составу лучше аллопуринола, но дорогой жуть. Хорошо недавно в аптеке фармацевт подсказала вместо аденурика азурикс взять. Состав тот же, а по цене на треть дешевле! Эт ж всю жизнь теперь поддерживать мочевую надо и лекарства эти пить.

#4 OFFLINE   Виктория Тори

Виктория Тори

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 92
Репутация: 1

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 20:08

В те моменты, когда ваш отец лежит,  его мучают сильные боли, приложите к его больному месту лёд, дайте ему обезболивающие средство,  например, Ибупрофен. К сожалению, это всё,  что вы можете сделать,  только врач может назначить препараты для снижения отека и боли. Может ещё эта статья вам чем-то поможет https://mojdoktor.pro/podagra/


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика