Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 438 человек и мы оставили 44 103 сообщений!

Не получается продать квадрокоптер.

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Эдуард Чумасов

Эдуард Чумасов

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 12 мая 2020 - 03:40

Купил себе прошлым летом квадрокоптер, с деньгами все было хорошо, и я тратил на всякую ерунду. Воспользовался только один раз, и положил в чулан, оставил на следующее лето. Сейчас с деньгами не так все хорошо, и я распродаю всю ненужную технику. Если продать фотоаппарат и ноутбук не составило проблем, то вот коптер что-то никто не покупает. Подскажите, можно ли где-то его продать в Москве?

#2 OFFLINE   Юлиана Бадалова

Юлиана Бадалова

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 12 мая 2020 - 03:43

Нужно подождать до конца июля, когда полностью закончится карантин. Такие же, как и вы, захотят поснимать летом с высоты птичьего полета. Если срочно нужны деньги, то лучше возьмите кредит, а как продадите коптер, сразу его закройте.

#3 OFFLINE   Марк Беренгард

Марк Беренгард

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 12 мая 2020 - 03:46

Поищите на ютубе начинающих блоггеров, у которых еще не очень много просмотров, и предложите купить у вас полностью рабочий квадрокоптер. Я думаю, блоггерам такая «игрушка» точно понадобится.

#4 OFFLINE   Артём Сюрсин

Артём Сюрсин

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 12 мая 2020 - 03:53

А за сколько вы хотите продать квадрокоптер? Если вы думайте, что использовав его всего один раз, то можно его продать практически за цену при покупке. Да, может кто-то и купит, но не быстро. Но, если деньги нужны очень срочно, то компания, которая сможет его у вас купить https://bit.ly/2Lg7lJQ. Если на него есть все документы, то цена будет немного выше.

#5 OFFLINE   Ольга Петрушеева

Ольга Петрушеева

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 20 ноября 2023 - 23:51

Просмотр сообщенияЭдуард Чумасов (12 мая 2020 - 03:40) писал:

Купил себе прошлым летом квадрокоптер, с деньгами все было хорошо, и я тратил на всякую ерунду. Воспользовался только один раз, и положил в чулан, оставил на следующее лето. Сейчас с деньгами не так все хорошо, и я распродаю всю ненужную технику. Если продать фотоаппарат и ноутбук не составило проблем, то вот коптер что-то никто не покупает. Подскажите, можно ли где-то его продать в Москве?
Ну это вам просто повезло, что вы фотоаппарат продали быстро. Мне кажется, что в наше время это не так то просто. Сейчас многие отказываются от такой техники, так тот же айфон, например, выдает довольно приличное качество, которого запросто хватает для обычной бытовой съемки и фоточек для соцсетей. А фотоаппаратами пользуются только профессионалы. Но они зачастую новую технику предпочитают. Вот и получается, что для того, чтобы продать такую технику надо искать толковую скупку. Я в итоге здесь продал: https://мос-выкуп.рф...on/fotoapparaty Там и оценили справедливо, и деньги сразу выдали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика