Если моя семья требует фаст-фуд, то я готовлю его сама!

Сендвич – это разновидность бутерброда.
Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба или булки и одного или нескольких слоёв мяса и других начинок.
Отличие от бутерброда. Бутерброд — это ломоть хлеба, на который кладутся ингредиенты. Классический бутерброд — это хлеб с маслом. Сэндвич (сандвич) состоит из начинки, помещенной между двумя ломтями хлеба.
Он может быть горячим и холодным, с рыбой, мясом, овощами, грибами, ветчиной, с различными соусами , сырами и даже джемами и конфитюрами.
Сегодня у нас горячий сендвич с ароматным, сырокопчёным беконом и острым перцем.
Хлеб тостерный - 2 ломтика
Бекон сыровяленый -20 гр
Помидор - половинка
Сыр -40 гр
Перец острый стручковый маринованный - по вкусу
Горчица дижонская - 1 стл
Майонез - 1 стл
Всё невероятно просто!
Смазываем один ломтик хлеба майонезом ( или томатным соусом), а второй горчицей.
Затем на хлеб помещаем тёртый сыр, бекон, помидор, перец, опять сыр и накрываем вторым ломтиком хлеба.
Сыра нужно много, поэтому не жалейте!
Затем обжариваем с двух сторон, у меня гриль, я просто прижимаю сендвич и он прекрасно сам обжаривается.
А вы можете обжарить его на сухой сковороде прижимая лопаткой, чтобы придать более плоскую форму.
***Я готовила много вариантов различных сендвичей и поэтому рекомендую брать для приготовления тостерный хлеб, потому что только с ним можно добиться идеальной формы и вкуса.