Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 3 327 человек и мы оставили 23 092 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Быстрые и вкусные блюда.


Сообщений в теме: 36

#21 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 11:44

Сэндвич с сыровяленым беконом и сыром на гриле
Если моя семья требует фаст-фуд, то я готовлю его сама!:)
Сендвич – это разновидность бутерброда.

Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба или булки и одного или нескольких слоёв мяса и других начинок.

Отличие от бутерброда. Бутерброд — это ломоть хлеба, на который кладутся ингредиенты. Классический бутерброд — это хлеб с маслом. Сэндвич (сандвич) состоит из начинки, помещенной между двумя ломтями хлеба.
Он может быть горячим и холодным, с рыбой, мясом, овощами, грибами, ветчиной, с различными соусами , сырами и даже джемами и конфитюрами.
Сегодня у нас горячий сендвич с ароматным, сырокопчёным беконом и острым перцем.



Хлеб тостерный - 2 ломтика
Бекон сыровяленый -20 гр
Помидор - половинка
Сыр -40 гр
Перец острый стручковый маринованный - по вкусу
Горчица дижонская - 1 стл
Майонез - 1 стл



Всё невероятно просто!

Смазываем один ломтик хлеба майонезом ( или томатным соусом), а второй горчицей.

Затем на хлеб помещаем тёртый сыр, бекон, помидор, перец, опять сыр и накрываем вторым ломтиком хлеба.

Сыра нужно много, поэтому не жалейте!

Затем обжариваем с двух сторон, у меня гриль, я просто прижимаю сендвич и он прекрасно сам обжаривается.

А вы можете обжарить его на сухой сковороде прижимая лопаткой, чтобы придать более плоскую форму.



***Я готовила много вариантов различных сендвичей и поэтому рекомендую брать для приготовления тостерный хлеб, потому что только с ним можно добиться идеальной формы и вкуса.

Прикрепленные изображения

  • 7a8623da5737f58bd51dc1b97d084d24....jpg
  • 7a7a38a07851365e8525ef4e0daecd5f.jpg


#22 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 21 Май 2014 - 13:22

Свиная корейка в соевом кляре.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2-4

Ингредиенты:
- свиная корейка – 400 г.
- яйцо – 1 шт.
- мука – 1 ст.л.
- соевый соус – 4-5 ст.л.
- сушеная зелень – 1 ст.л.
- чеснок – 1 зубчик

Приготовление:
1. Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.
2. Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
3. Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
4. Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • ои.jpeg


#23 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 03 Июнь 2014 - 20:38

Ленивые голубцы без капли жира

Ингредиенты:
- 350 гр фарша из куриной грудки
- 130 гр капусты
- 70 гр риса
- 1 яйцо
- 100 гр 15% сметаны
- 300 гр консервированных томатов в собственном соку
- 1/2 пучка укропа
- 1/2 пучка петрушки

Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
6. Для соуса смешайте в блендере 300 гр томатов в собственном соку и 100 гр сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.

Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • f.jpeg


#24 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 05 Июль 2014 - 14:11

Салат "Милые крошки"

Ингредиенты:
- 15 перепелиных яиц
- 15 помидорок черри
- сыр моцарелла мини
- маслины
- салатные листья для украшения
- 30 гр кедровых орехов

Для заправки:
- оливковое масло
- 1 ст. ложка горчицы
- немного соли
- лимонный сок

Приготовление:
1. На дно тарелки выкладываем салатные листья.
2. Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. Па помидоры кладем моцареллу.
3. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
4. Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат.
5. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.

Прикрепленные изображения

  • в.jpeg


#25 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 21 Июль 2014 - 12:29

Шницели

Ингредиенты:

5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке.
Добавить 500 гр. фарша, любого.
5 яиц
5 ст. ложек муки
Соль и приправы по вкусу.

Приготовление:

1. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
2. Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
3. Рецепт очень простой, а получается очень вкусно.
Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • дд.jpeg


#26 OFFLINE   _Алексей_

_Алексей_

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 173
Репутация: 6

Опубликовано 21 Июль 2014 - 17:50

Ближе к обеду сюда полезно заходить, если нет аппетита, чтобы он немного разыгрался после картинок с аппетитными блюдами.

#27 OFFLINE   FreeMan

FreeMan

    Администратор


  • Администратор
  • Сообщений: 1 938
  • Город:Планета земля
Репутация: 62

Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:22

Просмотр сообщения_Алексей_ (21 Июль 2014 - 17:50) писал:

Ближе к обеду сюда полезно заходить, если нет аппетита, чтобы он немного разыгрался после картинок с аппетитными  блюдами.
Гыыыыыыыыыы тоже захожу так :D  не я один оказаЦа...
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (К. Кастанеда)

#28 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 14 Август 2014 - 15:07

Тальятелле с лисичками

Ингредиенты:
Тальятелле - 200 г
1 маленькая луковица
300 г лисичек, хорошо вымыть
200 мл жирных сливок 30-36 %
Столовая ложка сливочного масла
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.
Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле.
В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения.
Посолите и поперчите по вкусу.
Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
Подавайте блюдо горячим.

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#29 OFFLINE   Lulandra

Lulandra

  • Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Город:Москва
Репутация: 1

Опубликовано 14 Август 2014 - 22:05

а лисички маринованные не подойдут для этого рецепта, не знаю просто где свежих можно купить

#30 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 15 Август 2014 - 11:39

Просмотр сообщенияLulandra (14 Август 2014 - 22:05) писал:

а лисички маринованные не подойдут для этого рецепта, не знаю просто где свежих можно купить
лучше заменить другими грибами, но свежими... маринованные дадут кислый вкус...

#31 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 25 Август 2014 - 15:44

Легкое жаркое с грибами

Ингредиенты:

- 10-15 шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 1 морковь,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление
Легкое жаркое с грибами

Ингредиенты:

- 10-15 шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 1 морковь,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление

Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на крупной терке или мелко порежь соломкой.
В форму для запекания сложи все компоненты и перемешай, добавь зубчики чеснока, посоли, поперчи, сбрызни слегка уксусом и растительным маслом. Запекай при температуре 180 градусов до готовности.
Готовое жаркое с грибами подавай со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#32 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 13:20

Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

Ингредиенты:
Крылья куриные - 500 г
Сахарный песок - 200 г
Вода - 500 мл
Лимончики - 3 штуки

Приготовление:
1.Приготовить сахарный песочный сироп. 2.Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минуточек..
3.Разогреть духовку до 180 градусиков..
4.Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#33 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 13:44

Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:

Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#34 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 13:03

Запеченная семга с лимоном

Ингредиенты:
стейк семги (лосось, форель)
1 лимон
оливковое масло
розмарин

приготовления:
1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.
3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.
4. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.
Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.

Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#35 OFFLINE   Оксана Титова

Оксана Титова

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 10
Репутация: 0

Опубликовано 26 Июль 2018 - 04:33

Ассортимент нашего семейного меню больше чем на половину состоит из рыбных блюд и морепродуктов. Особенно в летний жаркий период к покупке рыбных продуктов относишься более осторожно, выбираешь наисвежайшее, ну и не дорогое. Богатая гастрономическая коллекция свежей рыбы, морепродуктов и эксклюзивной гастрономии в магазине рыбных деликатесов в Москве La Maree  Цены без наценок от посредников, есть возможность разнообразить свои кулинарные возможности. Заказывали не однократно, продукция всегда наисвежайшая. Охлажденная рыба просто заслуживает доверия.

Сообщение отредактировал Оксана Титова: 26 Июль 2018 - 04:34


#36 OFFLINE   Надежда Разина

Надежда Разина

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 169
Репутация: 5

Опубликовано 19 Сентябрь 2019 - 21:58

Так это всё вкусно на картинках. Только сколько бы сама не пробовала готовить подобное, у меня чего-то такое получается, что сама есть это не буду, а домашним даже стыдно показывать. Не, что-то такое простое могу приготовить, типа жаренной картошечки, жаркого, макарон. Но вот порой чего-то эдакого хочется, а у меня не получается. Поэтому заказываю тут https://pravoedy.ru что-нибудь вкусненькое на всю семью. И действительно вкусненько готовят. При этом бывает, что приходишь с работы, валишься с ног, а дома на тебя смотрят голодные глаза. Заказала, через пол часа все уже сидят и уплетают за обе щеки.)

#37 OFFLINE   Анастасия Сметина

Анастасия Сметина

  • Пользователь
  • Сообщений: 2
Репутация: 0

Опубликовано 19 Сентябрь 2019 - 22:01

Как вкусно все выглядит..


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика