Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 433 человек и мы оставили 43 778 сообщений!

Как провести свадьбу

Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   Маруся Громова

Маруся Громова

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 05 февраля 2020 - 00:15

Спорим с подругой, как лучше провести свадьбу. Она весной выходит замуж, подготовка только началась... Я предлагаю свадьбу где-нибудь за городом, на природе, а ее родственники давят на то, чтобы провести традиционно в ресторане. Как вы считаете, какой вариант интересней?

#2 OFFLINE   vragina vragina

vragina vragina

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 05 февраля 2020 - 00:24

Тут еще зависит от того, сколько будет гостей на свадьбе. Если делать где-то в загородном клубе, то надо рассчитывать на определенное количество людей. Это дорого и проблемно, как по мне.

#3 OFFLINE   Алла Викторова

Алла Викторова

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 05 февраля 2020 - 00:27

По своему опыту хочу отметить, что мне больше нравятся празднования на природе. Просто надо этот момент продумать максимально или обратиться в компании, которые помогают в организации подобных мероприятий.

#4 OFFLINE   Куликова Ира

Куликова Ира

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 05 февраля 2020 - 00:34

Надо в первую очередь невесте задуматься, что хочет именно она. Старшему поколению может быть трудно принять нестандартный сценарий свадьбы, на природе в шатре или вообще за городом. Порекомендуйте невесте рассмотреть подобные варианты https://avroraspahotel.ru/wedding/ Вместимость там может быть, кстати, очень разная. Можно организовать как свадьбу для большой компании, так и семейный праздник.

#5 OFFLINE   Татьяна Лаптева

Татьяна Лаптева

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 18 января 2022 - 14:29

А вот для украшения свадьбы я бы вам посоветовала воздушные шарики использовать. Получается недорого и при этом ярко и весело. Мы недавно свадьбу моей младшей сестренки сыграли, так вот для украшения свадебного зала мы как раз здесь  sharlot.ru самые разные воздушные шарики заказывали.

#6 OFFLINE   Алексей Фомин 0

Алексей Фомин 0

• Пользователь

Опубликовано 14 марта 2022 - 01:36

Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения

#7 OFFLINE   Raduga fkfff

Raduga fkfff

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 18 сентября 2022 - 15:07

Свадьба хорошо, но больно дорого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика