Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 137 человек и мы оставили 32 572 сообщений!


Что у вас на завтрак?


Сообщений в теме: 11

#1 OFFLINE   Маргарита Суомалайнен

Маргарита Суомалайнен

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 11
Репутация: 0

Опубликовано 13 Октябрь 2019 - 14:27

Предлагаю в этой теме отписываться, кто чем завтракал.
Я ела овсянку на молоке без сахара. Плюс два банана, один оставила на потом. Пыталась питаться овсянкой на воде, что-то не пошло.
Расскажите, чем завтракаете вы.

#2 OFFLINE   Света Данилова

Света Данилова

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 11
Репутация: 0

Опубликовано 19 Октябрь 2019 - 19:48

А кто какой кофе пьет по утрам? Я в последнее время пристрастилась к зерновому, пью сейчас Marcony 100% arabica. Поняла, что по вкусу примесь робусты мне не нравится. Люблю встать и провести несколько минут у джезвы, вдыхая приятный аромат) Сегодня на завтрак кофе с конфетками)
Изображение

Сообщение отредактировал Света Данилова: 19 Октябрь 2019 - 19:55


#3 OFFLINE   Саша Саша

Саша Саша

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 83
Репутация: 1

Опубликовано 08 Ноябрь 2019 - 13:25

Я завтракаю хлебом с маслом и сыром, иногда ещё красной рыбой. И пью чашечку кофе с молоком, любимая марка кофе Илли, это очень вкусный итальянский кофе!

#4 OFFLINE   Ирина ирашик

Ирина ирашик

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 33
Репутация: 0

Опубликовано 08 Ноябрь 2019 - 13:28

Мы с мужем после завтрака сразу едем на работу,  а рабочий день у нас долгий, тяжёлый иногда и времени перекусить нет. Поэтому на завтрак я всегда готовлю нам первые блюда. Ведь чтобы очень долго не хотелось есть, нужно с утра съесть тарелку супа, первое на завтрак согревает в холодное время года и восстанавливает водный баланс!  Сегодня,  например, мы  позавтракали куриным супом, а завтра приготовлю нам  суп харчо по этому рецепту https://instacook.me/ru/sup-harcho

#5 OFFLINE   Роман Ионов

Роман Ионов

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 65
Репутация: 0

Опубликовано 07 Декабрь 2019 - 02:55

Кофе и бутерброд с колбасой

#6 OFFLINE   Даниил Зубров

Даниил Зубров

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 10
Репутация: 0

Опубликовано 31 Март 2020 - 18:22

Утром чай с мёдом. Иногда ещё и овсянка.

#7 OFFLINE   Виктория Статных

Виктория Статных

  • Пользователь
  • Сообщений: 2
Репутация: 0

Опубликовано 01 Апрель 2020 - 14:10

Утром ем овсяную кашу и к ней пару кружочков сыровяленой колбасы. Заказываю ее в Ла Маре https://shop.lamaree...lenaya-kolbasa/, там несколько видов, так что есть из чего выбрать. Цены не завышены, потому что магазин работает без посредников. Кстати, доставка не подводит, все делают как и обещают. Колбаса всегда свежая, вкусно приготовлена и ею быстро насыщаешься. Для закуски в самый раз!

#8 OFFLINE   Людмила Петрова

Людмила Петрова

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 38
Репутация: 0

Опубликовано 04 Май 2020 - 18:20

У нас сегодня жаренный картофель

#9 OFFLINE   Людмила Петрова

Людмила Петрова

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 38
Репутация: 0

Опубликовано 15 Февраль 2021 - 20:29

Сегодня  пекли блины кружевные.
Блины кружевные
Изображение
Простой, оригинальный и очень вкусный рецепт блинов. Благодаря тому, что в состав теста для блинов входит кефир и молоко, блинчики получаются очень тонкими и пористыми (кружевными).
Продукты
Кефир - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Мука - 0,75 стакана (120 г)
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Сахар - 3-4 ст. ложки


Смешиваем в глубокой миске сахар и сырое яйцо, добиваемся однородной консистенции.
Добавляем рекомендованное количество кефира.
Смешиваем все компоненты, добавляем разрыхлитель и просеянную муку.
Добавляем в смесь молоко, смешиваем заготовку для блинов кулинарным венчиком.
Последний этап - введение в тесто масла.
Готовое тесто оставляем на 15-25 минут.
Покрываем сотейник (сковороду) небольшим количеством любого жира, выливаем часть теста. Рекомендуется делать блины очень тонкими (при нагреве тесто приобретает пористую структуру). Ждем 1-2 минуты.
После того, как блин слегка зажарился, переворачиваем его, оставляем еще на пару минут.
Готовые кружевные блины можно подать просто с вареньем, медом и т.п., а можно завернуть в них начинку - творожную массу с цукатами, соленый лосось, жареные грибы с твердым сыром и др. В любом из вариантов вы сможете подать на стол яркое и праздничное блюдо.
Приятного аппетита!

#10 OFFLINE   лина матвеева

лина матвеева

  • Пользователь
  • Сообщений: 9
Репутация: 0

Опубликовано 16 Февраль 2021 - 21:14

Мы завтракаем бутербродами с чаем или напитком , в 9-10  кушаем овсянку с фруктами или  отварным мясом или  другую кашу  , кофе пьем после 10 часов ...

#11 OFFLINE   Диана Бирюкова

Диана Бирюкова

  • Пользователь
  • Сообщений: 2
Репутация: 0

Опубликовано 23 Апрель 2021 - 14:38

У меня всегда по-разному, сегодня немного каши на молоке, яйцо, но обязательно пью зеленый китайский чай, реально бодрит!

#12 OFFLINE   Анна Блохина

Анна Блохина

  • Пользователь
  • Сообщений: 2
Репутация: 0

Опубликовано 23 Апрель 2021 - 15:00

Да вы правы, есть такие свойства в некоторых сортах китайского чая. Мы тоже проводим завтрак или с кофе или с чаем, из китайского мне больше всего нравится

Чай Те Гуань Инь., он такой мягкий и приятный на вкус, не люблю крепкие заварки, этот как раз оптимальный вариант. Я заказываю его в интернете, там и дешевле и выбор есть разных видов.





Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика