Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 2 794 человек и мы оставили 19 219 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Автономный метод усиления здоровья.


Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Фёдор Гуляев

Фёдор Гуляев

  • Пользователь
  • Сообщений: 1
Репутация: 0

Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 21:25

Здравствуйте.


Предлагаю Вашему вниманию метод , которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье. А также развивает ум. Метод полностью автономный. Я понимаю, что такая претенциозная характеристика похожа на ложь.

Метод сильный –по себе сужу.


Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких форм, посредников и отсылок.

Лучше эффект, если позволить дыханию стать чаще и глубже.



Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту. И я решал эту проблему следующими трюками:

1) Сильный эффект представлять свою глубину- себя на том уровне- бесконечным, -представить себя самим пространством космоса. Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Или ещё так: я- само пространство, источник моего ума и моего осознаваемого "я". В буквах это выглядит как лепет, но в сочетании с чёрным цветом- работает.
Каких-либо негативных эффектов от этого трюка я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его.


Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "бесконечность". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если слишком усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в очень близком и плотном окружении людьми- то, возможно, можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. У меня пока не получалось, находясь в таком окружении, вызвать какую-то необычную реакцию- но я и не пытался. -в тех случаях цель была- восстановить силы.


Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного. Но как по мне, белый свет- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью 1-2 минуты. Длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Также эффективно создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Важно не количество серого, а форма чёрного в сером.

Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает защите.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".

#2 OFFLINE   istorik

istorik

    Историк


  • Администратор
  • Сообщений: 40
Репутация: 1

Опубликовано 09 Ноябрь 2017 - 09:05

Визуализация особенно в сочетании с дыханием всегда была сильным способом. Единственное что меня "напрягает" в описанной вами методике, это ЧЕРНЫЙ шар. Почему черный? Всегда визуализация черного цвета несла негатив, печаль, тоску. Причем в большинстве направлений и духовных практик.

#3 OFFLINE   Zebra

Zebra

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 92
Репутация: 14

Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 04:45

Я читала про другой метод.
Надо лечь, расслабится и вообразить себя пустой. Потом постепенно начинать заполнять себя золотым светом. Будет такое ощущение, что наполняешь себя теплом. После такой практики чувствуешь себя отдохнувшей и полной сил.

Просмотр сообщенияistorik (09 Ноябрь 2017 - 09:05) писал:

Визуализация особенно в сочетании с дыханием всегда была сильным способом. Единственное что меня "напрягает" в описанной вами методике, это ЧЕРНЫЙ шар. Почему черный? Всегда визуализация черного цвета несла негатив, печаль, тоску. Причем в большинстве направлений и духовных практик.
Все верно, черный цвет связан с негативом. Не понимаю почему автор именно его в пример привел...


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика