Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 433 человек и мы оставили 43 778 сообщений!

БЕГИ СО ВСЕЙ СТРАНОЙ.Беги за Москву!

Сообщений в теме: 12

#1 OFFLINE   Иван Барбир

Иван Барбир

• Пользователь

Опубликовано 17 апреля 2017 - 22:54

Уже очень скоро состоится всероссийский забег с одновременным стартом в 10 крупнейших городах.В нем могут принять участие как профессионалы так и новички.У каждого есть шанс стать частичкой чего-то грандиозного и прославить именно свой город.Организаторы в этом году очень постарались и поэтому этот марафон станет незабываемым событием для всех.Самых маленьких участников ждут подарки и поощрения.Участвуем,будет интересно и здорово!

#2 OFFLINE   Ekaterina Smirnova

Ekaterina Smirnova

• Пользователь

Опубликовано 19 апреля 2017 - 21:11

Ого, похоже намечается действительно большое событие, такого у нас ещё не было. Наверно будет очень интересно. Спасибо за новость. Думаю, я тоже приму участие в забеге, хотя бы на 3 км.

#3 OFFLINE   Валерия Каневич

Валерия Каневич

Новичок

• Пользователь

Опубликовано 20 апреля 2017 - 00:50

525555555555555555555555

#4 OFFLINE   Сергей Добринский

Сергей Добринский

• Пользователь

Опубликовано 20 апреля 2017 - 21:23

Невзирая на любые обстоятельства, планирую обязательно принять участие в забеге 21 мая. Такое событие не хочется пропускать. И хороших знакомых будет приятно снова увидеть, ведь событие знаковое.

#5 OFFLINE   Тамара Павлюк

Тамара Павлюк

• Пользователь

Опубликовано 22 апреля 2017 - 01:11

Ура-ура! Красноярск тоже в списке! 3 километра-то по-любому нужно пробежать)) Молодцы, ребята, что устраиваете такие события! Судя по информации на сайте, все будет очень круто!

#6 OFFLINE   Богдан Ростов

Богдан Ростов

• Пользователь

Опубликовано 22 апреля 2017 - 19:58

Очень интересная затея, в которой обязательно приму участие. Давно не участвовал в забегах, пора бы и размяться. Зовите побольше народу! Чем нас больше, тем веселее будет! Жду не дождусь уже.

#7 OFFLINE   Alexandr Shoolskiy

Alexandr Shoolskiy

• Пользователь

Опубликовано 23 апреля 2017 - 16:22

Вот это правильно, нечего сидеть за компьютером. Я готов принять участие в забеге. Тем более погода в самый раз для марафонов и забегов. Давайте почаще заниматься спортом всем вместе!

#8 OFFLINE   Тома Элли

Тома Элли

• Пользователь

Опубликовано 26 апреля 2017 - 05:47

Я зарегистрировалась на 5 километров, не бегала с юности никакого вида марафона, но в форме я неплохой и честно хожу так быстро, что легко и пробегу))) А тут еще не просто так, а по всей стране!!! Интересно очень)))

#9 OFFLINE   Нина Веернова

Нина Веернова

• Пользователь

Опубликовано 06 мая 2017 - 02:29

Я сама давненько не участвовала в подобных движухах, поэтому для меня такого рода мероприятие стало настоящим событием и принять участие в нём - это благое дело, поэтому встретимся на забеге!

#10 OFFLINE   Kostya Lazarev

Kostya Lazarev

• Пользователь

Опубликовано 06 мая 2017 - 12:13

Я несомненно приму участие в этом всероссийском забеге. Я раньше уже бегал на подобных мероприятиях 10 км. Думаю в этот раз на такую же дистанцию запишусь. В общем ждём начала события.

#11 OFFLINE   Елена Гергерт

Елена Гергерт

• Пользователь

Опубликовано 11 мая 2017 - 14:52

Ой, а где можно подробнее узнать про условия забега. Сама очень хочу пробежать, но вот не знаю какую дистанцию там предлагают. Там дистанция общая для всех или есть разные? Мне бы что-то среднее.

#12 OFFLINE   Игорь Антипов

Игорь Антипов

• Пользователь

Опубликовано 13 мая 2017 - 19:43

Забег очень интересный. Я уже определился с выбором. Побежим с женой дистанцию пять километров. Думаю что для нас этого будет достаточно. Главное чтобы погода не попыталась преподнести сюрпризы, а то под дождем не хотелось бы.

#13 OFFLINE   Chemme Love

Chemme Love

Продвинутый пользователь

• Пользователь

Опубликовано 07 июля 2022 - 20:40

Я уже давно занимаюсь спортом, около года бегаю по утрам и вечерам каждый день. Искала информацию о единомышленниках и увидела статью на сайте про «Алматы марафон».
Здесь рассказывают на сайте https://alashnews.kz...alnoj-azii.html про то как Галимжан Есенов основал самый масштабный марафон в Центральной Азии в 2018 году.
Изображение
Это было большое спортивное событие, которое помогло популяризовать спорт, привлечь больше людей к активному образу жизни. Помимо этого, собранные денежные средства от регистрационных взносов участников (а марафон был благотворительный) пошли на оказание помощи детям, нуждающимся в них. Хотела бы, и я в будущем поучаствовать в таком беговом марафоне. А кто из вас участвовал уже в марафоне?

Сообщение отредактировал Chemme Love: 07 июля 2022 - 20:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика