Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 3 333 человек и мы оставили 23 175 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Новости Украины: виноваты звезды.


В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Ратибор О

Ратибор О

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 28
Репутация: 0

Опубликовано 08 Август 2015 - 23:25

Наблюдая за событиями на Украине, мне казалось, что пик сумасшествия  уже давно настигнут киевской хунтой, однако я ошибался. Но не ошибусь, если скажу, что в этой стране сегодня все не слава Богу. Ну не понимает там правительство, что  Украина  нуждается в серьезных реформах, в прекращении войны и стабилизации экономики, а не в принятии глупых решений: запрет российского ТВ, коммунистической символики и т.д. Мне кажется, что даже Янукович на фоне Порошенко,  кажется просто душкой, хотя не скажу, что первый особо нравится мне как политик.  Но при нем, по крайней мере, Россия и Украина находились в отличных отношениях и последняя, не  пыталась обрубить с  концами все, что связывало  когда-то братский народ.

Так вот, возвращаясь к идиотским решениям, принятые Порошенко и киевской хунтой в целом, теперь к ним можно добавить «черный список» российских деятелей, которые, как полагают укро власти «создают угрозу национальной безопасности» страны.  Ранее министр культуры Украины анонсировал список,  состоящий из 117 актеров, певцов и других культурный деятелей РФ. Сейчас в официальном списке  находятся всего 14 человек: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Иван Охлобыстин, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Сергей Безруков, Жерар Депардье. В перечне лиц также значатся Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин, а также Валерия Перфилова.  Заметьте, угрозу представляют звезды шоу-бизнеса, не имеющие совершенно никакого отношения к украинскому кризису, а вот война на Украине, Порошенко кажется нормой. Хотя с нее все беды.

Интересно, какую нацугрозу Украине может представлять тот же Лепс или Охлобыстин??  Валерия?? Украинский Минкульт также отметил, что по закону Госкино может заблокировать действие ранее выданного государственного прокатного удостоверения на право распространения и демонстрации фильмов или отказать в выдаче такового, если в фильме присутствует хотя бы один деятель из «черного списка

Правильно высказался по этому поводу  Иосиф Кобзон, назвав идею «черного списка» мракобесием. Украинское правительство действительно помешалось на желании избавиться от всех связей с Россией. Я понимаю, что все это происходит на фоне тяжелых отношений между Россией и Украиной, а так же воссоединения Крыма с первой, но подобные решения явно попахивают слабоумием. Знаменитости, входящие в «черный список», поддерживающие политику Путина или просто относящиеся  спокойно к возвращению полуострова, автоматически  становятся врагами Киева. А такие личности, как, например, Мария Гайдар, считающая действия хунты правильными, находится у нее в  списке любимчиков и даже удостаивается украинского гражданства.

В общем, маразм крепчает у киевских властей все больше и больше. Тут действительно, нужно не решения принимать, а лекарства.


Изображение

#2 OFFLINE   Дима Кусаков

Дима Кусаков

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 28
Репутация: 0

Опубликовано 16 Февраль 2019 - 12:53

Каждый работник работает ради стимула и поэтому я решил благодаря данной статье: ]https://promdevelop....velop.ru/  дать самому лучшему работнику премию.

Сообщение отредактировал Дима Кусаков: 16 Февраль 2019 - 12:55





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика