Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 2 793 человек и мы оставили 19 215 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Sony представляет новые объективы ZEISS с байонетом A для камер α-серии


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   RealUser

RealUser

    Новичок


  • Модератор
  • Сообщений: 90
Репутация: 0

Опубликовано 06 Май 2015 - 11:05

Компания Sony укрепляет свои позиции на рынке сменных объективов с байонетом A, представляя два новых полнокадровых объектива серии ZEISS Vario-Sonnar T*, которые имеют большое отверстие диафрагмы в стандартном и широкоугольном диапазоне фокусных расстояний. Профессиональные фотографы и любители должны по достоинству оценить стандартный зум-объектив SAL2470Z2 Vario-Sonnar T* 24-70 мм F2.8 ZA SSM II и широкоугольный зум-объектив SAL1635Z2 Vario-Sonnar T* 16-35 мм F2.8 ZA SSM II. Обе представленные модели предлагают практически полное отсутствие засветки и точную работу автофокуса, а новая конструкция тубуса обеспечивает защиту от пыли и влаги. Данные объективы подходят для семейства камер с байонетом A, включая популярные модели a99 и a77 II. При использовании отдельного адаптера эти объективы также совместимы с фотокамерами с байонетом E, например, моделями серии a7.
142h_ae-mountlens_all_onp_wh-1200-480x323.jpg
Специальное покрытие ZEISS T* на оптических элементах объектива уменьшает количество бликов в сложных условия съёмки, как, например, при контровом освещении. Компания также поработала над эффективностью работы системы автофокуса с SSM-приводом в этих объективах, а более быстрая обработка информации LSI-процессором повышает точность автофокусировки, позволяя увеличить скорость слежения за объектом примерно в 4 раза по сравнению с предшествующими моделями.

Модель SAL2470Z2 Vario-Sonnar T* 24-70 мм F2.8 ZA SSM II представляет собой полнокадровый зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний 24-70 мм. Производитель уверяет, что благодаря использованию технологий ZEISS, данный объектив обеспечивает высокую четкость и контрастность изображения при любом фокусном расстоянии. Максимальное значение диафрагмы F2.8 на всём диапазоне фокусных расстояний в объективе SAL2470Z2 обеспечивает качественную съемку портретов с рук при недостаточном освещении и съёмку сюжетов в тёмное время суток или в помещениях.

Асферические элементы и элементы из ED-стекла, входящие в оптическую конструкцию объектива, эффективно подавляют аберрацию.

Светосильный широкоугольный объектив SAL1635Z2 Vario-Sonnar T* 16-35 мм F2.8 ZA SSM II подходит для съёмки живописных пейзажей и динамичных уличных сюжетов.

Оптическая конструкция объектива SAL1635Z2 включает асферические элементы для минимизации искажений, а элементы из ED- и Super ED-стекла обеспечивают высокую контрастность, разрешение и цветопередачу.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика