Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 2 727 человек и мы оставили 18 876 сообщений!


Денис Лебедев защитил чемпионский титул


В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   FreeMan

FreeMan

    Администратор


  • Администратор
  • Сообщений: 1 936
  • Город:Планета земля
Репутация: 62

Опубликовано 14 Апрель 2015 - 13:29

Российский боксер Денис Лебедев по очкам победил француза Йоури Каленга и отстоял титул чемпиона мира по боксу по версии WBA.

Денис Лебедев.jpg

Лебедев отстоял титул чемпиона WBA

Россиянин Денис Лебедев в бою против француза Йоури Каленга отстоял титул чемпиона WBA в первом тяжелом весе (90,7 кг). Для выявления победителя потребовались все 12 раундов. В итоге судьи поставили следующие оценки: 116:111, 115:112, 115:111.

Начало встречи осталось за россиянином, однако в четвертом раунде Каленга ударом в нос отправил чемпиона в нокдаун и на некоторое время перехватил инициативу. Тем не менее, Лебедев смог взять себя в руки и выровнять поединок, а в 7-м раунде отправить оппонента в легкий нокдаун ударом в грудь. В 8-м раунде Лебедев, уже полностью успокоившись, снова взял поединок под свой контроль, нанося точные удары и набирая очки. Оставшаяся часть боя проходила в напряженной борьбе, но с явным преимуществом российского бойца. В 11-м раунде Лебедев после града ударов был близок к тому, чтобы отправить француза в нокдаун. В последней трехминутке Лебедев не стал форсировать события и спокойно довел встречу до победы.

35-летний россиянин, который готовился к прошедшему поединку под руководством известного американского тренера Фредди Роуча, в профессиональной карьере одержал 27 побед и потерпел два поражения. 27-летний Каленга имеет в активе 21 победу и теперь два поражения.

Российский боксер Денис Лебедев

– Бой тяжелый получился, но в принципе на такой я и настраивался, – приводит "Р-Спорт" слова Лебедева. – Тренеры меня толкали на то, чтобы я не отклонялся от плана. Но я все-таки немножечко отклонился в конце, установку не выполнил. После 7-8 раунда надо было идти вперед, но я чувствовал, что товарищ опасен. Мы ждали, что он "сдуется", а он держался, взял солидный темп. И я чувствовал, что можно нарваться. Поэтому не обострял, и в итоге это оказалось правильно. Я вообще самокритично к себе отношусь, можно было сделать лучше. Но руку подняли мне, и я доволен.

Француз Йори Каленга

– Это был отличный, конкурентный бой, – цитирует ТАСС Хайда. – Йори любят здесь, и ему не хватило чуть-чуть до победы. Хочу отметить Дениса, он был сегодня великолепен. Но при этом, Йори не проиграл вчистую. Мы готовы провести реванш, подобные бои всегда интересны.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (К. Кастанеда)

#2 OFFLINE   Агния Веретельникова

Агния Веретельникова

  • Пользователь
  • Сообщений: 5
Репутация: 0

Опубликовано 11 Июнь 2017 - 16:18

Символическая сборная Республики Крым по Художественной Гимнастике
1. Караульных Агния
2. Деринг Ирина
3. Портная Анна
4. Деринг Валерия
5. Ильина Анна
6. Караульных Елизавета




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика