Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 4 432 человек и мы оставили 43 627 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:

Полина Гагарина и шансы на победы в Евровидение 2015

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   FreeMan

FreeMan

Администратор

• Администратор

Опубликовано 10 апреля 2015 - 13:48

28-летняя певица Полина Гагарина совсем скоро выступит на 60-м музыкальном конкурсе «Евровидение». Букмекерские конторы отдают предпочтение представителям Италии — группе «Il Volo». Российской артистке они пророчат лишь 13-е место. Что думает сама Гагарина по этому поводу?

полина гагарина.jpg

Уже 19 мая в столице Австрии Вене состоится первый полуфинал музыкального конкурса «Евровидение». В этом году Россию представляет талантливая певица и просто красавица Полина Гагарина. Артистка выступит согласно жеребьевке под 12-м номером. Несмотря на напряженную политическую обстановку в мире, певица считает, что сможет достойно показать себя в Вене и представить Россию в лучшем свете.

Цитата

«Мне повезло: я девушка. Вдвойне повезло — у меня определенный цвет волос, и я абсолютно аполитична. Единственное, что умею в жизни — петь и выступать. Также надеюсь, что я неплохая актриса, тем более скоро выходит фильм с моим участием. Все остальное для меня, в том числе политика, — темный лес», — с улыбкой призналась Полина Гагарина.

Европейские букмекеры уже вовсю принимают ставки на победу той или иной страны. В числе лидеров — представители Италии, группа «Il Volo», певец из Швеции Монс Зелмерлев. Замыкают тройку участники из Эстонии — Элина Борн и Стиг Ряста. Российской певице Полине Гагариной букмекеры пророчат либо проход в 10-ку лидеров, либо вообще 13-е место.

Цитата

«13 — неплохое число, я его люблю, но еду не за этим. Не знаю, как развернется ситуация — я не пророк, не Ванга. Все в своей жизни я делаю только для того, чтобы развиваться и самосовершенствоваться, искать себя. «Евровидение» — это огромное испытание для меня. И бороться я собираюсь с собой — я себе самый страшный враг и критик. Хочу выступить лучше, чем просто «хорошо», — поделилась Полина Гагарина.

Напомним, меньше чем через 2 месяца Полина Гагарина выступит в первом полуфинале песенного конкурса «Евровидение» с песней «A million voices» и поборется за право выйти в финал, который состоится 23 мая в Вене.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (К. Кастанеда)