Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 3 396 человек и мы оставили 23 786 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Домашние соки


Сообщений в теме: 27

#21 OFFLINE   niki

niki

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 27
  • Город:Baku
Репутация: 2

Опубликовано 07 Январь 2014 - 17:25

Полезный и вкусный сок получается из свеклы, яблок и моркови. Свекольный сок я выдавливаю заранее. Он должен постоять в холодильнике 2 часа, потому что свежий свекольный сок  вызывает головокружение. После добавляю яблочный и морковный соки. :P

#22 OFFLINE   carma carma

carma carma

  • Пользователь
  • Сообщений: 7
Репутация: 0

Опубликовано 21 Август 2019 - 18:32

свои то конечно же лучше и вкуснее

#23 OFFLINE   Афина Разумовская

Афина Разумовская

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 11
Репутация: 0

Опубликовано 10 Сентябрь 2019 - 01:42

нуууу, вся суть домашнего сока в том, чтобы выдавить его и сразу выпить. типа свежевыжатый и все такое.
если пить 5л яблочного сока не очень хочется, то, конечно,разумнее всего было бы закрыть его по банкам.
но!
1. надо очень четко понимать, что сок,который вы закрыли (и проварили, кстати, чтоб в банку-то закатать), будет МАКСИМАЛЬНО СИЛЬНО отличаются от сока, который вы покупаете в магазине. и,да простит меня мама, но магазинные вкуснее. скажет мама: " а польза?"
а какая польза в соке, который уже пастеризованный? а никагого.
2. сколько убивается времени, чтобы все это сделать. и не лишь бы как, а вкусно!
в общем, я прям человек, обожающий блага цивилизации, поэтому когда стала популяризироваться доставка продуктов, я была среди дебютантов)
мой топ сейчас - iGooods, выбирала долго, тщательно и иногда придирчиво, зато теперь точно знаю, что пользуюсь лучшими услугами.
если вам интересно, оставляю ссылку - https://msk.igooods....oduktov-v-himki
первый раз странно заказывать, потом втянетесь )

Сообщение отредактировал Афина Разумовская: 10 Сентябрь 2019 - 01:42


#24 OFFLINE   Людмила Смирнова

Людмила Смирнова

  • Пользователь
  • Сообщений: 9
Репутация: 0

Опубликовано 10 Сентябрь 2019 - 16:01

Просмотр сообщенияcarma carma (21 Август 2019 - 18:32) писал:

свои то конечно же лучше и вкуснее

вот честно , свои у меня ассоциируется с кислым яблочным соком, который закрывали мои родители.

Просмотр сообщенияАфина Разумовская (10 Сентябрь 2019 - 01:42) писал:

нуууу, вся суть домашнего сока в том, чтобы выдавить его и сразу выпить. типа свежевыжатый и все такое.
если пить 5л яблочного сока не очень хочется, то, конечно,разумнее всего было бы закрыть его по банкам.
но!
1. надо очень четко понимать, что сок,который вы закрыли (и проварили, кстати, чтоб в банку-то закатать), будет МАКСИМАЛЬНО СИЛЬНО отличаются от сока, который вы покупаете в магазине. и,да простит меня мама, но магазинные вкуснее. скажет мама: " а польза?"
а какая польза в соке, который уже пастеризованный? а никагого.
2. сколько убивается времени, чтобы все это сделать. и не лишь бы как, а вкусно!
в общем, я прям человек, обожающий блага цивилизации, поэтому когда стала популяризироваться доставка продуктов, я была среди дебютантов)
мой топ сейчас - iGooods, выбирала долго, тщательно и иногда придирчиво, зато теперь точно знаю, что пользуюсь лучшими услугами.
если вам интересно, оставляю ссылку - https://msk.igooods....oduktov-v-himki
первый раз странно заказывать, потом втянетесь )

вот я полностью согласна! это совсем другое же!

#25 OFFLINE   olli

olli

    Пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 117
  • Город:москва
Репутация: 0

Опубликовано 24 Сентябрь 2019 - 13:34

У нас дома нет особых любителей сока, по этому или компот или чай разный пьём. Я домой беру чай на развес , разных сортов и вкусов. Это не всегда чёрный, бывает чай на травах, зелёный. Сборы вкусные и если менять, не надоедают. А компотик по желанию, закатываю несколько банок на зиму.

#26 OFFLINE   Юлия Сахарова

Юлия Сахарова

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 14
Репутация: 0

Опубликовано 26 Сентябрь 2019 - 03:23

Сейчас все чаще ведут разговор о количестве сахара в свежеприготовленных соках в домашних условиях. Скоро святым духом будем питаться.

#27 OFFLINE   Анастасия Горбачева

Анастасия Горбачева

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 10
Репутация: 0

Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 19:04

А по-моему домашние соки - самое лучшее. Сахара в них не больше, чем во фруктах)

#28 OFFLINE   Света Данилова

Света Данилова

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 10
Репутация: 0

Опубликовано 19 Октябрь 2019 - 19:54

Просмотр сообщенияniki (07 Январь 2014 - 17:25) писал:

Полезный и вкусный сок получается из свеклы, яблок и моркови. Свекольный сок я выдавливаю заранее. Он должен постоять в холодильнике 2 часа, потому что свежий свекольный сок  вызывает головокружение. После добавляю яблочный и морковный соки. :P
О, вот я не знала, что должен постоять. Я как раз из-за этого не могла свежий пить. Буду иметь ввиду теперь, спасибо!



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика