Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 3 224 человек и мы оставили 22 201 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Рогозин: ВПК поможет России выйти из кризиса более сильной


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   FreeMan

FreeMan

    Администратор


  • Администратор
  • Сообщений: 1 938
  • Город:Планета земля
Репутация: 62

Опубликовано 26 Январь 2015 - 12:56

Развитие военно-промышленного комплекса России поможет России преодолеть сложности, связанные с мировой экономической ситуацией, и выйти из кризиса более сильной, считает вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

российское вооружение.jpg

«То, что сегодня делает военно-промышленный комплекс, может быть пока еще нами недооценено, но это та надежда, особенно в кризисное время, на выживание страны и на преобразование страны. Она (страна) из кризиса выйдет более сильной», — сказал он в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

По данным вице-премьера, в настоящее время на предприятиях военно-промышленного комплекса страны работают около двух миллионов человек. «Но правда состоит в том, что любое новое рабочее место в авиастроении или ракетостроении создает от восьми до девяти новых рабочих мест в смежных отраслях», — отметил он.

Российская армия будущего

Согласно государственной программе вооружений (ГВП), принятой на 2011 — 2020 годы на перевооружение российской армии выделят 20 трлн рублей. Эти средства пойдут на существенное обновление техники. К 2020 году российская армия должны быть оснащена самыми современными бомбардировщиками и истребителями, беспилотниками и роботами. Самый совершенный танк «Армата» представят в 2015 году.

Рогозин, отвечая на вопрос ведущего, сообщил, что президент РФ в деталях разбирается в том, что касается вопросов обороны и безопасности страны.
«Для скорейшего решения вопросов, особенно в это тяжелое время, когда нас душат санкциями, не продают то, что нам крайне необходимо, создают условия, когда мы не можем даже деньги вернуть за то, что продано нами. В этой ситуации, по сути, мы уже несколько месяцев как перешли на ручное управление в своих отраслях, а президент осуществляет ручное управление военно-промышленным комплексом, понимая его значение как для обороны, так и в целом для страны», — заключил вице-премьер.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (К. Кастанеда)



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика