Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 3 227 человек и мы оставили 22 223 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Мультфильм режиссера из Екатеринбурга получил приз престижного международного фестиваля, который прошел в Японии.


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Tim-ka

Tim-ka

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 1 324
  • Город:пенза
Репутация: 11

Опубликовано 26 Август 2014 - 19:33

Мультфильм «Обида» 26-летнего режиссера из Екатеринбурга Анны Будановой получил специальный приз Международного фестиваля анимационных фильмов в Японии. Как сообщает Lenta.ru, фестиваль проходил в Хиросиме с 21 по 25 августа.


загруженное (46).jpg

Международный фестиваль анимационных фильмов в Хиросиме был основан в 1985 году Международной ассоциацией анимационного кино (ASIFA) как смотр мультфильмов, посвященных миру во всем мире. По идее основателей, Хиросима, пережившая атомную бомбардировку, является тем местом, где искусство должно вдохновлять человечество на мысли о единстве. Это один из важнейших анимационных форумов, он проходит каждые два года в мультиплексе рядом с Мемориальным парком мира в центре города и продолжается 5 дней.

В основе психологической драмы «Обида», снятой Анной Будановой на студии «Урал-Синема», лежит метафорический сюжет, в котором психологический феномен обиды материализуется в осязаемую сущность и постепенно заполняет весь мир главной героини мультфильма.

Стоит отметить, что для «Обиды» - это не первый приз. В прошлом году мультфильм, в частности, завоевал главный приз фестиваля международного конкурса короткометражных картин в Абу Даби.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика