Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 3 297 человек и мы оставили 22 845 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



"Кавказская пленница!"-2014, ремейк легендарной комедии Гайдая, уже вышла на экраны, но стоит ли ее смотреть - большой вопрос


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Tim-ka

Tim-ka

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 1 324
  • Город:пенза
Репутация: 11

Опубликовано 22 Август 2014 - 20:41

В прокат вышел фильм «Кавказская пленница!» образца 2014 года. Смотреть онлайн эту ленту неофициально уже предлагает ряд интернет-кинопорталов. Трейлер ремейка доступен в заметке «Фонтанки».

Режиссер Максим Воронков снял ремейк-2014 по легендарному фильму Леонида Гайдая «Кавказская пленница». Сюжет фильма пересказывать смысла нет – он идентичен оригиналу 1966 года. Только в окружении современных шуток, актеров и вещей. Исходя из фильма «Кавказская пленница!» заметно, как режиссер точно подбирал актеров для максимального сходства с легендарным оригиналом, как актеры произносили реплики, боясь сымпровизировать. Творческий шаг вправо, шаг влево – расстрел.

8285806bb2c7.jpg

Премьера фильма «Кавказская пленница!» состоялась в четверг, 21 августа 2014 года. Краткое описание: журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Саахова. По пути в город он встречает красавицу-спортсменку-комсомолку Нину и влюбляется в нее, но на нее уже «имеет виды» городской глава товарищ Саахов. Поэтому незадачливого репортера Шурика решают использовать втемную – он похищает свою возлюбленную, думая, что участвует в древнем кавказском обычае.

Смотреть онлайн фильм «Кавказская пленница!» уже предлагает целый ряд кинопорталов Рунета. Но занятие это, говорят, очень сомнительное с точки зрения траты своего драгоценного времени. Главные роли в фильме «Кавказская пленница!» играют актеры Дмитрий Шаракоис («Интерны») и Анастасия Задорожная, роль Саахова досталась Геннадию Хазанову. В фильме заняты также актеры Семен Стругачев и Михаил Ефремов.

Смотря шедевр Гайдая, не устаешь восхищаться продуманности и остроумности всех реплик. В случае с «Кавказской пленницей-2014» такого эффекта не возникает. Складывается впечатление, будто смотришь кинореконструкцию оригинала, в которой зачем-то мелькают то тут, то там современные вещи и некстати сказанные несмешные политические шутки. Ремейки двух других классических фильмов – «Иронии судьбы» и «Служебного романа» удались куда лучше.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика