- Пожалейте министра и чинованика, его зарплата упала до 231.000 в ме...
- В Подмосковье предприниматель свободно зашел в здание администрации...
- Подробности трагедии в Подольске, где мужчина убил двоих малолетних...
- Бронзовый памятник Евгению Леонову нашли в пункте приема металла в...
- До понедельника закрыты вестибюли 11 станций Москвского метро
- Этой ночью на юге Москвы сожгли три машины
- Олимпиада 2018 - Россию не пустят?
- Спорт и Допинг. Наши спортсмены не могут побеждать без "таблето...
- 21 октября на стадионе «Арена Химки» ЦСКА встретит "Манчестер Ю...
- Прокат велосипедов в Москве. 2015 год - повсеместное увлечение вело...
- Мучения сборной России на фоне лучшего матча ЧМ-2015
- Тренер сборной Дании по хоккею считает команду России сильнейшей в...
-
Мобильные устройства обгоняют ПК по количеству совершённых поисковы...
- Sony представляет новые объективы ZEISS с байонетом A для камер α-с...
- Роскомнадзор покончит с порно в России
- Виталий Милонов хочет запретить iOS 8.3 в России
- Официально: запущен Большой адронный коллайдер
- Российский боевой робот готов к службе в армии России
Нас 4 009 человек и мы оставили 29 372 сообщений!
Недавно обсуждали темы форума:
-
Цены на колоноскопию (0) → Sofo Kandelaki
-
Компьютерный мастер (0) → Sofo Kandelaki
-
Вебасто (3) → ГЕорг Митяев
-
Как можно получить микрозайм онлайн? (0) → Наталья Иванова
-
Юбилей (3) → Любовь Воробьева
-
Печь с водяным контуром (0) → Sofo Kandelaki
-
Адвокат по уголовным делам (0) → Sofo Kandelaki
-
Telegram-бот с виртуальными экскурсиями в Москве (0) → Наталья Иванова
-
Шведская монолитная плита (0) → Sofo Kandelaki
-
Как зарегистрировать фирму (7) → Татьяна Лаптева
-
Заикание (3) → Елена Васильева
-
Свободное время (4) → Марик Маршавский
-
Не проходит кашель. (3) → Наташа Алифатова
-
О Смысле жизни (22) → Александр Карпов
-
IP-телефония (3) → Юлия Сахарова


Рецепты вкусных салатов
Автор kristin@, 05 мая 2014 14:16
Сообщений в теме: 48
#41 OFFLINE
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 13:06
Салат Курица с ананасами
Ингредиенты:
курица (отварная) 300 гр
китайская капуста 500 гр
сыр 200 гр
ананас 300 гр
майонез
Приготовление:
1.Китайскую капусту режем
2.Курицу режем кубиками
3.Добавляем ананасы
4.Сыр трем на крупной терке
5.Заправляем майонезом
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
курица (отварная) 300 гр
китайская капуста 500 гр
сыр 200 гр
ананас 300 гр
майонез
Приготовление:
1.Китайскую капусту режем
2.Курицу режем кубиками
3.Добавляем ананасы
4.Сыр трем на крупной терке
5.Заправляем майонезом
Приятного аппетита!
#42 OFFLINE
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 07:12
kristin@ (19 Июль 2014 - 12:14) писал:
Салат из крабовых палочек с огурцом "Море волнуется раз"
Ингредиенты:
— 200 гр крабовых палочек
— 1 огурец
— 4 яйца
— 1/2 пучка укроп
— 1/2 пучка зелёного лука
— майонез
— соль
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
3. Рубим варёные яйца.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
5. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
6. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
7. Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.
Ингредиенты:
— 200 гр крабовых палочек
— 1 огурец
— 4 яйца
— 1/2 пучка укроп
— 1/2 пучка зелёного лука
— майонез
— соль
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
3. Рубим варёные яйца.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
5. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
6. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
7. Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.
Очень просто и красиво.
#43 OFFLINE
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 20:47
Надо попробовать приготовить салат "Море волнуется раз", но я вместо крабовых палочек лучше добавлю кальмар
#44 OFFLINE
Опубликовано 02 Июль 2019 - 00:15
Еще вам предложу такие салаты рецепты.
Cалат из грибов и курицы

Практически всегда этот салат с курицей, грибами, яйцами и сыром "исчезает" первым со стола. По желанию можно добавить в салат грецкие орехи.
Продукты
(на 2 порции)
Грудка куриная - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Грибы белые (свежие) - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное - 20 г
Майонез
Соль мелкая
1. Лук почистить, нарезать.
2. Грудку отварить в подсоленной воде. Охладить. Порезать на кусочки.
3. Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле до готовности.
4. Яйца отварить. Порезать.
5. Сыр натереть на средней терке.
6. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой

Вкусный по составу салат с куриным филе, свежими помидорами и огурцами, сыром и чесноком смотрится как настоящий муравейник, благодаря необычной подаче в виде горки, засыпанной картофельной соломкой и зелёным луком!
Продукты
(на 3 порции)
Куриное филе - 280 г
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Картофель - 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Лук зелёный - 3 пера
Соль - по вкусу
Вода (для отваривания курицы) - 500 мл
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой.
Филе куриных грудок отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут, затем оставьте остывать прямо в бульоне - так куриное мясо останется сочным.
Когда куриное мясо остынет, нарежьте его кубиками и переложите в глубокую миску.
Добавьте к курице нарезанный кубиками помидор и очищенный от кожуры и натёртый на тёрке для корейской моркови свежий огурец.
Также добавьте твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Салат посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Теперь приготовьте картофельную соломку. Картофель почистите и натрите на тёрке для корейской моркови.
Промойте картофельную соломку в нескольких водах, затем просушите на чистом кухонном полотенце.
В глубокой посуде разогрейте подсолнечное масло. Несколькими партиями обжарьте в масле картофельную соломку до румяного цвета.
По мере обжаривания выкладывайте картофельную соломку на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Теперь осталось собрать салат. В глубокую миску или другую форму, напоминающую купол, выложите салат и переверните на плоскую тарелку.
Засыпьте со все сторон и сверху салат картофельной соломкой, а также украсьте нарезанным косыми колечками зелёным луком.
Салат "Муравейник" с курицей, овощами и сыром готов.
Приятного аппетита!
Cалат из грибов и курицы

Практически всегда этот салат с курицей, грибами, яйцами и сыром "исчезает" первым со стола. По желанию можно добавить в салат грецкие орехи.
Продукты
(на 2 порции)
Грудка куриная - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Грибы белые (свежие) - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное - 20 г
Майонез
Соль мелкая
1. Лук почистить, нарезать.
2. Грудку отварить в подсоленной воде. Охладить. Порезать на кусочки.
3. Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле до готовности.
4. Яйца отварить. Порезать.
5. Сыр натереть на средней терке.
6. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой

Вкусный по составу салат с куриным филе, свежими помидорами и огурцами, сыром и чесноком смотрится как настоящий муравейник, благодаря необычной подаче в виде горки, засыпанной картофельной соломкой и зелёным луком!
Продукты
(на 3 порции)
Куриное филе - 280 г
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Картофель - 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Лук зелёный - 3 пера
Соль - по вкусу
Вода (для отваривания курицы) - 500 мл
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой.
Филе куриных грудок отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут, затем оставьте остывать прямо в бульоне - так куриное мясо останется сочным.
Когда куриное мясо остынет, нарежьте его кубиками и переложите в глубокую миску.
Добавьте к курице нарезанный кубиками помидор и очищенный от кожуры и натёртый на тёрке для корейской моркови свежий огурец.
Также добавьте твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Салат посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Теперь приготовьте картофельную соломку. Картофель почистите и натрите на тёрке для корейской моркови.
Промойте картофельную соломку в нескольких водах, затем просушите на чистом кухонном полотенце.
В глубокой посуде разогрейте подсолнечное масло. Несколькими партиями обжарьте в масле картофельную соломку до румяного цвета.
По мере обжаривания выкладывайте картофельную соломку на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Теперь осталось собрать салат. В глубокую миску или другую форму, напоминающую купол, выложите салат и переверните на плоскую тарелку.
Засыпьте со все сторон и сверху салат картофельной соломкой, а также украсьте нарезанным косыми колечками зелёным луком.
Салат "Муравейник" с курицей, овощами и сыром готов.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Людмила Петрова: 02 Июль 2019 - 00:16
#45 OFFLINE
Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 20:09
Отличная тема - салаты на день рождения простые и вкусные рецепты фото.
Салат "Генерал" с копчёной курицей

Шикарный слоёный салат на праздничный стол! Салат "Генерал" с копчёной курицей понравится всем гостям!
Продукты
Куриная грудка копченая - 500 г
Морковь отварная - 3 шт.
Свёкла отварная - 3 шт.
Яйца отварные - 5 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Орехи грецкие - около 100 г
Чеснок - около 2-3 зубчиков
Майонез - по вкусу
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Как приготовить слоёный салат "Генерал" с копчёной курицей:
Выдавливаем несколько зубчиков чеснока в майонез и хорошо перемешиваем.
Копчёную куриную грудку режем небольшими кубиками.
(Не обязательно брать грудку, это могут быть любые части тушки, главное, чтобы филе было подкопчённым.)
Яйца, морковь и свёклу по отдельности натираем на крупной тёрке.
Сыр лучше всего измельчить на мелкой тёрке. Не знаю почему, но так получается вкуснее.
Орехи измельчаем любым удобным для вас способом.
Собираем салат. Для его подачи я использовала форму для выпечки, так как специального кольца такого большого диаметра у меня нет.
Первый слой – это копчёное куриное филе. Этот слой немного скрепляем майонезом.
Следом отправляем тёртые яйца, которые хорошо промазываем майонезом.
Далее идёт отварная морковь и снова майонез.
На морковь выкладываем сыр и промазываем его майонезом.
Последний слой - это тёртая свёкла с майонезом.
Практически готовый слоёный салат засыпаем измельчёнными грецкими орехами и украшаем зеленью или ещё чем-то на ваш вкус.
Слоёный салат с копчёной курицей должен настояться и пропитаться в течение нескольких часов. В моём случае это была целая ночь!
Салат "Генерал" получается потрясающе вкусным и очень сытным!
Приятного аппетита!
Салат "Генерал" с копчёной курицей

Шикарный слоёный салат на праздничный стол! Салат "Генерал" с копчёной курицей понравится всем гостям!
Продукты
Куриная грудка копченая - 500 г
Морковь отварная - 3 шт.
Свёкла отварная - 3 шт.
Яйца отварные - 5 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Орехи грецкие - около 100 г
Чеснок - около 2-3 зубчиков
Майонез - по вкусу
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Как приготовить слоёный салат "Генерал" с копчёной курицей:
Выдавливаем несколько зубчиков чеснока в майонез и хорошо перемешиваем.
Копчёную куриную грудку режем небольшими кубиками.
(Не обязательно брать грудку, это могут быть любые части тушки, главное, чтобы филе было подкопчённым.)
Яйца, морковь и свёклу по отдельности натираем на крупной тёрке.
Сыр лучше всего измельчить на мелкой тёрке. Не знаю почему, но так получается вкуснее.
Орехи измельчаем любым удобным для вас способом.
Собираем салат. Для его подачи я использовала форму для выпечки, так как специального кольца такого большого диаметра у меня нет.
Первый слой – это копчёное куриное филе. Этот слой немного скрепляем майонезом.
Следом отправляем тёртые яйца, которые хорошо промазываем майонезом.
Далее идёт отварная морковь и снова майонез.
На морковь выкладываем сыр и промазываем его майонезом.
Последний слой - это тёртая свёкла с майонезом.
Практически готовый слоёный салат засыпаем измельчёнными грецкими орехами и украшаем зеленью или ещё чем-то на ваш вкус.
Слоёный салат с копчёной курицей должен настояться и пропитаться в течение нескольких часов. В моём случае это была целая ночь!
Салат "Генерал" получается потрясающе вкусным и очень сытным!
Приятного аппетита!
#46 OFFLINE
Опубликовано 29 Февраль 2020 - 00:41
Отличная тема для вас рецепт салата цезарь.
Салат "Цезарь" с помидорами

Этот салат готовится из жаренного на гриле куриного филе и салатных листьев, с добавлением помидоров. Соус для салата цезарь используется как для заправки, так и при жарке куриного филе.
Продукты
(на 4 порции)
Куриное филе - 3 шт. (120 г)
Помидоры (резаные дольками) - 2 шт.
Масло растительное
Салат Ромен, листья порванные - 280 г
Сыр пармезан (измельченный на терке)
*
Для заправки:
Майонез - 6 ст. л.
Лимонный сок - 3 ст. л.
Вода - 1,5 ст. л.
Анчоусы (размятые в пюре) - 1,5 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Как приготовить салат "Цезарь" с помидорами:
1. Все ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске. Отобрать 1/3 стакана заправки, поместить в холодильник, а оставшаяся заправка понадобится в процессе жарки.
2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Смазать решетку маслом.
3. Куриное филе выложить на решетку гриля, жарить около 2-3 минут с каждой стороны, смазывая филе оставшейся заправкой. Переложить филе на досточку, дать немного остыть, а затем порезать филе ломтиками.
4. В большой миске смешать филе, 1/3 стакана зарезервированной заправки, салатные листья и помидоры.
5. Салат "Цезарь" с помидорами выложить на 4 порционные тарелки и посыпать сыром.
Подавать салат "Цезарь" с помидорами сразу же.
Салат "Цезарь" с помидорами

Этот салат готовится из жаренного на гриле куриного филе и салатных листьев, с добавлением помидоров. Соус для салата цезарь используется как для заправки, так и при жарке куриного филе.
Продукты
(на 4 порции)
Куриное филе - 3 шт. (120 г)
Помидоры (резаные дольками) - 2 шт.
Масло растительное
Салат Ромен, листья порванные - 280 г
Сыр пармезан (измельченный на терке)
*
Для заправки:
Майонез - 6 ст. л.
Лимонный сок - 3 ст. л.
Вода - 1,5 ст. л.
Анчоусы (размятые в пюре) - 1,5 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Как приготовить салат "Цезарь" с помидорами:
1. Все ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске. Отобрать 1/3 стакана заправки, поместить в холодильник, а оставшаяся заправка понадобится в процессе жарки.
2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Смазать решетку маслом.
3. Куриное филе выложить на решетку гриля, жарить около 2-3 минут с каждой стороны, смазывая филе оставшейся заправкой. Переложить филе на досточку, дать немного остыть, а затем порезать филе ломтиками.
4. В большой миске смешать филе, 1/3 стакана зарезервированной заправки, салатные листья и помидоры.
5. Салат "Цезарь" с помидорами выложить на 4 порционные тарелки и посыпать сыром.
Подавать салат "Цезарь" с помидорами сразу же.
#47 OFFLINE
Опубликовано 31 Март 2020 - 18:19
Ням-ням, пора учится готовить.
#48 OFFLINE
Опубликовано 22 Ноябрь 2020 - 01:19
Еще в коллекцию вкуснейшие салаты.
Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами

Мясо и овощи - прекрасное сочетание для полноценного приема пищи. Сочные помидоры и кусочки печёного болгарского перца делают салат сочным и насыщают его яркими летними красками. А благодаря обжаренным кусочкам куриного филе салат получается сытным. Невероятно яркий, аппетитный и пикантный салат!
Продукты
(на 6 порций)
Филе куриное - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 300 г
Листья салата - 1 пучок
Кунжут - 1 ст. ложка
Соус соевый - 50 мл
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Уксус бальзамический - 1 ст. ложка
Укроп свежий - 2-3 веточки
Соль - 1/3 ч. ложки
Перец чёрный молотый - на кончике ножа
Подготовьте все необходимые продукты.
Острым ножом нарежьте куриное филе тонкими пластинками толщиной примерно 5-7 мм.
Выложите куриное филе в миску. Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Перемешайте. Оставьте куриное мясо мариноваться на 10-20 минут.
Обжарьте замаринованное куриное филе на оливковом масле до румяности с одной стороны, примерно 5-7 минут.
Затем переверните кусочки куриного мяса и продолжайте жарить ещё 5 минут.
Пока обжаривается куриное филе, сладкий перец нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
На оставшемся после обжарки филе масле слегка обжарьте сладкий перец в течение 3 минут, постоянно помешивая.
Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками на крупные кусочки и выложите на тарелку для подачи.
Помидоры нарежьте небольшими дольками.
У меня маленькие помидоры сорта сливка, поэтому я нарезала их кружочками.
Сверху выложите кусочки печёного перца.
Поверх овощей разложите ещё тёплые кусочки куриного мяса.
Украсьте салат зеленью укропа и полейте бальзамическим уксусом.
Посыпьте тёплый салат с курицей, печёным болгарским перцем и помидорами кунжутом.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами

Мясо и овощи - прекрасное сочетание для полноценного приема пищи. Сочные помидоры и кусочки печёного болгарского перца делают салат сочным и насыщают его яркими летними красками. А благодаря обжаренным кусочкам куриного филе салат получается сытным. Невероятно яркий, аппетитный и пикантный салат!
Продукты
(на 6 порций)
Филе куриное - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 300 г
Листья салата - 1 пучок
Кунжут - 1 ст. ложка
Соус соевый - 50 мл
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Уксус бальзамический - 1 ст. ложка
Укроп свежий - 2-3 веточки
Соль - 1/3 ч. ложки
Перец чёрный молотый - на кончике ножа
Подготовьте все необходимые продукты.
Острым ножом нарежьте куриное филе тонкими пластинками толщиной примерно 5-7 мм.
Выложите куриное филе в миску. Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Перемешайте. Оставьте куриное мясо мариноваться на 10-20 минут.
Обжарьте замаринованное куриное филе на оливковом масле до румяности с одной стороны, примерно 5-7 минут.
Затем переверните кусочки куриного мяса и продолжайте жарить ещё 5 минут.
Пока обжаривается куриное филе, сладкий перец нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
На оставшемся после обжарки филе масле слегка обжарьте сладкий перец в течение 3 минут, постоянно помешивая.
Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками на крупные кусочки и выложите на тарелку для подачи.
Помидоры нарежьте небольшими дольками.
У меня маленькие помидоры сорта сливка, поэтому я нарезала их кружочками.
Сверху выложите кусочки печёного перца.
Поверх овощей разложите ещё тёплые кусочки куриного мяса.
Украсьте салат зеленью укропа и полейте бальзамическим уксусом.
Посыпьте тёплый салат с курицей, печёным болгарским перцем и помидорами кунжутом.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Сообщение отредактировал Людмила Петрова: 22 Ноябрь 2020 - 01:20
#49 OFFLINE
Опубликовано 10 Январь 2021 - 21:21
Могу предложить соус бешамель.
Соус «бешамель» Способ I

Бархатистый, нежный соус бешамель обогатит вкус многих блюд. А приготовить его можно из минимума продуктов.
Продукты
(на 2 порции)
Молоко - 300 мл
Мука - 1 ст. ложка
Масло - 30 г
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки
Подготовить продукты для соуса бешамель.
Как приготовить соус бешамель:
Масло растопить. Не допускать кипения!
Добавить муку.
Муку растереть с маслом.
Молоко довести до кипения.
В смесь масла и муки постепенно влить горячее кипяченое молоко. Посолить.
Довести до кипения и варить соус бешамель на слабом огне до загустения (7-10 минут) при непрерывном помешивании.
Соус бешамель готов. Приятного аппетита.
Соус «бешамель» Способ I

Бархатистый, нежный соус бешамель обогатит вкус многих блюд. А приготовить его можно из минимума продуктов.
Продукты
(на 2 порции)
Молоко - 300 мл
Мука - 1 ст. ложка
Масло - 30 г
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки
Подготовить продукты для соуса бешамель.
Как приготовить соус бешамель:
Масло растопить. Не допускать кипения!
Добавить муку.
Муку растереть с маслом.
Молоко довести до кипения.
В смесь масла и муки постепенно влить горячее кипяченое молоко. Посолить.
Довести до кипения и варить соус бешамель на слабом огне до загустения (7-10 минут) при непрерывном помешивании.
Соус бешамель готов. Приятного аппетита.
Похожие темы
-
Рецепты тортов
Автор kristin@, 26 июля 2014 В: Общество и мы → Гурманы и кулинары- 8 Ответов
- 960 Просмотров
-
Простые рецепты
Автор Матвей Климов, 02 марта 2020 В: Общество и мы → Гурманы и кулинары- 5 Ответов
- 397 Просмотров
-
Спагетти - рецепты
Автор kristin@, 03 июня 2014 В: Общество и мы → Гурманы и кулинары- 10 Ответов
- 1 891 Просмотров
-
Простые рецепты
Автор Вадим Бесарбин, 25 февр. 2020 В: Общество и мы → Мужской клуб- 5 Ответов
- 305 Просмотров
-
Блины, оладьи - рецепты
Автор Лена, 08 июля 2013 В: Общество и мы → Гурманы и кулинары- Популярная тема 22 Ответов
- 3 228 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных