Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 2 899 человек и мы оставили 19 853 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Рецепты вкусных салатов


Сообщений в теме: 42

#21 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 25 Июнь 2014 - 13:00

Просмотр сообщения_Алексей_ (25 Июнь 2014 - 12:55) писал:

Просмотр сообщенияkristin@ (24 Июнь 2014 - 14:34) писал:

заглядывайте к нам ;)
;) Если это приглашение попробовать эти салаты, то я согласен, уверен, что смогу найти для этого время, так что можете рассчитывать на меня.
ну вкусно поесть наверно не один мужчина не откажется! :D ;)

#22 OFFLINE   Кепка

Кепка

    Пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 103
Репутация: 4

Опубликовано 25 Июнь 2014 - 17:29

Просмотр сообщенияkristin@ (10 Июнь 2014 - 11:41) писал:

Салат "Дамский каприз" (97 ккал/100 гр)

Ингредиенты:
   А ингредиенты???? Хочу приготовить такой салатик для себя - ЛЮБИМОЙ! ;-)

#23 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 25 Июнь 2014 - 19:18

Просмотр сообщенияКепка (25 Июнь 2014 - 17:29) писал:

Просмотр сообщенияkristin@ (10 Июнь 2014 - 11:41) писал:

Салат "Дамский каприз" (97 ккал/100 гр)

Ингредиенты:
   А ингредиенты???? Хочу приготовить такой салатик для себя - ЛЮБИМОЙ! ;-)
я написала, как то без ингредиентов получилось :)

#24 OFFLINE   _Алексей_

_Алексей_

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 173
Репутация: 6

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 12:43

Просмотр сообщенияКепка (25 Июнь 2014 - 17:29) писал:



  А ингредиенты???? Хочу приготовить такой салатик для себя - ЛЮБИМОЙ! ;-)
Такие вещи лучше вдвоём есть, а то можно увлечься и лишнего употребить, так что лучше ищите напарника.

#25 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 07 Июль 2014 - 11:35

Салат с морской капустой

Ингредиенты:
- 250 гр морской капусты
- 150 гр вареной колбасы
- 2 яйца
- 3 шт картофеля
- 1 плавленый сырок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль
- 100 гр майонеза

Приготовление:
1. Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.
2. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
3. Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать, добавить морскую капусту, посолить и заправить майонезом.

Прикрепленные изображения

  • ег.jpeg


#26 OFFLINE   Кепка

Кепка

    Пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 103
Репутация: 4

Опубликовано 14 Июль 2014 - 23:45

Спасибо. Интересные рецепты! Интересная темка, есть что взять на заметки)))  :bf:

#27 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 15 Июль 2014 - 10:24

Просмотр сообщенияКепка (14 Июль 2014 - 23:45) писал:

Спасибо. Интересные рецепты! Интересная темка, есть что взять на заметки)))  :bf:
очень хорошо , если пригодится :ay:

#28 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 19 Июль 2014 - 12:14

Салат из крабовых палочек с огурцом "Море волнуется раз"

Ингредиенты:
— 200 гр крабовых палочек
— 1 огурец
— 4 яйца
— 1/2 пучка укроп
— 1/2 пучка зелёного лука
— майонез
— соль

Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
3. Рубим варёные яйца.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
5. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
6. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
7. Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.

Прикрепленные изображения

  • апоо.jpeg


#29 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 26 Июль 2014 - 16:52

Салат Зодиак

Ингредиенты для салата:

0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:

Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы.
Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать.

Прикрепленные изображения

  • jj.jpeg


#30 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 27 Июль 2014 - 11:24

Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный

Ингредиенты:

●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.

Приготовление:

Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.

Прикрепленные изображения

  • анр.jpeg


#31 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 30 Июль 2014 - 10:55

Салатик из крабовых палочек с помидорами

Ингредиенты:
- 150 гр крабовых палочек
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока
- сыр твердый
- майонез

Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
2. Помидор порезать соломкой, лишнюю жидкость можно слить.
3. Сыр потереть на крупной терке.
4. Выдавить чеснок.
5. Заправить майонезом.

Прикрепленные изображения

  • аы.jpeg


#32 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 03 Август 2014 - 11:08

Салат из баклажанов

Ингредиенты:

●Баклажаны-300 г
●Соль1.25 ч.л.
●Лук репчатый (100г)-2 шт.
●Растительное масло-60 мл
●Уксус столовый-20 мл
●Помидоры красные-300 г
●Перец черный молотый¼ ч.л.
●Базилик свежий зеленый-20 г

Приготовление:

Баклажан (понадобится один среднего размера) нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10-15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарки и гарантированно не будет горчить.
Лук нарезать колечками. Не обязательно использовать 2 вида лука, подойдет любой репчатый лук.
Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
Также жарим луковые колечки до легкой золотистости.
Выкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавляем нарезанные помидоры, соль, перец и уксус.Масло в этот салат добавлять не нужно, его достаточно в обжаренных овощах.
Все перемешиваем.

Прикрепленные изображения

  • уее.jpeg


#33 OFFLINE   МаринаМ

МаринаМ

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 393
Репутация: 16

Опубликовано 03 Август 2014 - 13:01

kristin@

Салат из баклажанов. Рецепт заинтересовал. Только хочу уточнить : вы помидоры добавляете свежие или пережариваете тоже?

#34 OFFLINE   Смелый

Смелый

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 312
Репутация: 22

Опубликовано 12 Август 2014 - 13:19

Даа такое оформление красивое  на картинках, вроде  салаты простые,  но вот оформлено все так изящно,  и аппетит сам наваливается откуда то   сверху ))

Даа такое оформление красивое  на картинках, вроде  салаты простые,  но вот оформлено все так изящно,  и аппетит сам наваливается откуда то   сверху ))

#35 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 12 Август 2014 - 13:57

Просмотр сообщенияМаринаМ (03 Август 2014 - 13:01) писал:

kristin@

Салат из баклажанов. Рецепт заинтересовал. Только хочу уточнить : вы помидоры добавляете свежие или пережариваете тоже?
я беру рецепты с инт-та. Я поняла что свежие....

#36 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 25 Август 2014 - 15:34

Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем
Ингредиенты:

Баклажаны
морковь
лук
болгарский перец
мясо

Приготовление:

Всё режем соломкой и обжариваем на сковороде по отдельности. Соединяем, солим, перчим поливаем соком лимона и выкладываем в салатницу

Приятного Всем аппетита!

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#37 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 12:13

Испанский салат из запеченного картофеля

Ингредиенты:
-500 г мелкого картофеля
-3 столовых ложки оливкового масла
-1,25 чайной ложки соли
-1/2 чайной ложки молотого перца
-4 зубчика мелко нарезанного чеснока
-4 столовых ложки майонеза
-1 столовая ложка сока лимона
-1 чайная ложка дижонской горчицы

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Картофель разрежьте напополам и выложите все в миску.Добавьте 2 столовых ложки оливкового масла, по 3/4 чайной ложки соли и перца. Перемешайте все тщательно и выложите на противень одним слоем. Выпекайте картофель до золотистой корочки в течение 40 минут, переворачивая дважды в течение запекания.
Достаньте противень из духовки, остудите картофель. В миске смешайте 1/2 чайной ложки соли, столовую ложку оливкового масла, нарезанный мелко чеснок, майонез, лимонный сок и горчицу. Перемешайте все до однородной массы и залейте картофель. Подавайте.

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#38 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 16:10

Салат "Шедевр" с корейской морковью

Ингредиенты:

●Яйца - 3 шт.
●Мясо куриное копченое - 200 г.
●Огурец свежий - 1 шт.
●Лук репчатый - 1 шт.
●Морковь по-корейски - 100-150 г.
●Майонез - 100 г.
●Зеленый лук - пучок.
●Масло - для жарки.
●Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Лук репчатый нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Шаг 2 Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Шаг 3 Куриное мясо также нарезать кубиками.
Шаг 4 Свежий огурец нарезать соломкой.
Шаг 5 Все смешать, добавить корейскую морковь. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Шаг 6 Выложить салат на блюдо, украсить нарезанным зеленным луком.
Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#39 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 11:42

Очень вкусный салат с корейской морковкой

Выкладываем слоями:
морковка
грибы (у меня жаренные шампиньоны)
яйца
тертый сыр
все слои промазать майонезом
сверху выкладываем зеленый лук.

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#40 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 13:25

ПИКАНТНЫЙ САЛАТ *ИЗЮМИНКА*

Ингредиенты:
200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез

Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

Прикрепленные изображения

  • лд.jpeg





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика